コメント
はじめてのママリ
わかります。
私も減りましたよ。まだ里帰り中っていうのもあるし、育児に追われてゆっくりする時間もないですよね。
私はこの前少し両親に預けて2人で食事をしました。少し前のようになれた気がします!!
もう少し生活に慣れてきたらまた元のようになれると思って過ごしてます!
ノエポン
育児に積極的な旦那様
素敵ですね😊
産後間もないさきさんの事気遣われてるのかもしれませんね
正直に話されてはいかがですか?
受け入れてくれるのでは?
今は身体に疲れも出ますし
精神的に不安定にもなります
少しずつ前に戻るから大丈夫です😊
-
リラックマ
ありがとうございます😭💕
たぶん旦那なりに気遣ってくれてるんやと思います。たまにイライラするときもありますが😭
我慢出来なくなったら、正直に話してみます...
今は寝不足と体調不良で
スキンシップどころじゃないなと思い始めました(^^;)焦らず気長に
行こうと思います!- 3月2日
さな
私も減りました(*´-`)赤ちゃん以外の人の接触が苦手です今💦
いってらっしゃい、おかえりのハグはこれからしようと思ってたとこです。そういうのは、わたしも落ち着くし旦那も嬉しそうなので(゚∀゚)
できる時だけでもいいので さきさんもどうですかー?
-
リラックマ
やっぱり減りますよね😭💦
おかえりのハグいいですね!
それぐらいなら出来そうです☺️
今度試してみます!- 3月2日
はらぺこ
分かります!
産後9カ月たちましたが、今でも前ほどスキンシップはとれませんねー。
でも最初の頃に比べるとスキンシップ取れるようになりました。
ずーっとスキンシップをとっていた時に比べて、前よりスキンシップする時がなんか嬉しくなりますよ笑
たまに旦那さん、義両親、両親に頼って少し遅い時間まで遊ばせてもらうのはどうでしょうか?私もたまに22時くらいまで遊ばせてもらって息抜きしてます!
-
リラックマ
9ヶ月経ってもスキンシップとれないんですね( ´•̥ ̫ •̥` )
わかります、とれないときは
すごく落ち込むんですけど少しでも
とれたときはかなり嬉しく感じます☺️
息抜き必要ですね(^^;)
今度両親に預けて息抜きしてみようと思います!- 3月2日
リラックマ
やっぱり減りますよね😵💦
ほんとに睡眠不足で、たまにイライラして当たってしまうので、旦那もイライラしはじめて...スキンシップどころじゃないなと😭💦
たまに両親に預けてデートも良いですね😆また前みたいに戻れるよう
気長に育児頑張ります😬