子育て・グッズ 2歳と2ヶ月の子どもがいます。下の子がベビーバスが窮屈になってきたの… 2歳と2ヶ月の子どもがいます。 下の子がベビーバスが窮屈になってきたのでそろそろお風呂に一緒に入りうかと思っているのですが、同じぐらいのお子さんをお持ちの方や先輩ママさんはどのような流れでお風呂に入れていますか? ちなみに上の子はまだ体を洗ったり服の脱ぎ着は1人ではできません。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 2 お風呂 ベビーバス 2歳 体 上の子 服 ゆいまー コメント 退会ユーザー ⿴下の子と上の子、別々にお風呂入れてます😊 2月21日 ゆいまー 別々なんですね。2度お風呂に入れるの面倒ではないですか? 2月22日 退会ユーザー ⿴上の子わ旦那さんが入れてます! 2月22日 退会ユーザー ⿴旦那さん帰りおそいんですか? 2月22日 ゆいまー そうなんですね。 うちは旦那が帰ってくる時間までお風呂待てないので(´・_・`) 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまー
別々なんですね。2度お風呂に入れるの面倒ではないですか?
退会ユーザー
⿴上の子わ旦那さんが入れてます!
退会ユーザー
⿴旦那さん帰りおそいんですか?