子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首サイズを変える目安は、160mlを6分で飲みきることです。Mサイズで大丈夫かどうかは、様子を見てSサイズに戻すか考えてみてください。 哺乳瓶の乳首のサイズを替える目安ってなんなんですかね💦? 母乳実感を使っていてもう3ヶ月半になるので今までSだったのを今日Mに替えました! 160を6分で飲みきりました。 このままMで大丈夫ですか? Sに戻した方がいいですか?? 無知なのでよろしくお願いします💦 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 母乳実感 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ⿴下の子がもーすぐ2ヶ月なりますが病院の方針で既にSサイズ通り越してMサイズ使ってます💦 2月21日 初ママ☆ 横からすみません💦 私もサイズに悩んでいたんですが、病院はどうしてMと言っているんですか?💦 2月21日 3𝕂𝕀𝔻𝕊mama ありがとうございます! そうなんですね✨ どのくらいで飲みきりますか?? 2月21日 退会ユーザー ⿴1ヶ月検診の時に言われてトータル的に飲めてるのに1日あたりのg数があまりにも少ないと言われてSサイズ通り越してMサイズになりました💦 2月21日 退会ユーザー ⿴10分以内に飲みきりますよ! 2月21日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ☆
横からすみません💦
私もサイズに悩んでいたんですが、病院はどうしてMと言っているんですか?💦
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
ありがとうございます!
そうなんですね✨
どのくらいで飲みきりますか??
退会ユーザー
⿴1ヶ月検診の時に言われてトータル的に飲めてるのに1日あたりのg数があまりにも少ないと言われてSサイズ通り越してMサイズになりました💦
退会ユーザー
⿴10分以内に飲みきりますよ!