※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.A♡0526
雑談・つぶやき

昨日ショッピングモールのエレベーターに乗ったら少し怖そうなお兄さん…

昨日ショッピングモールのエレベーターに乗ったら少し怖そうなお兄さんが3人乗ってて私しか乗る人がいなくてなんか気まずいなーと思いながら乗りました。
息子はベビーカーでお兄さん達向き。
そしたら可愛いー何ヶ月ですか?と聞かれてなんかほっこりしました☺️💓
見た目で判断してごめんなさい🙏でした😂

コメント

たぬきち

めちゃくちゃ偏見ですが💦
そういう面では今どきっておばさんやおじさんの方がやっかいで若い子達の方が意外といい事をしたりするイメージが最近ついちゃってます😭
それにしてもホッコリしますね☺️

• K.A♡0526

K.A♡0526

コメントありがとうございます😊
    それわかります😭
    以前おばあさんに文句言われたことがあるので年寄り怖いです😂笑
    久しぶりに家族以外の人と話せたので余計にほっこりしました🥰

• 2月21日
  • たぬきち

たぬきち

これも偏見ですが💦
    おばさんは母乳かミルクか、何ヶ月で外に連れてきているの!とかでおじさんはおっぱい欲しいの〜?とか言ってきて本当に気持ち悪いし余計なお世話だわ!って思います😭
    子供が小さいと家族以外の方とお話する機会があまりないですもんね😢

• 2月21日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

私はまだ言われた事ないですがママリでも言われたことある人見かけますもんね😩💦
    おっぱいとか気軽に言うなよ気持ち悪い!って感じですね🤮
    家族や店員さんとしか話す機会がないですよね😱笑

• 2月21日
  • たぬきち

たぬきち

おっさんってそういう目で見てくるからキモイですよね🤢
    本当そうですよね😢

• 2月22日
鮎🐟

以前コンビニ寄った時、旦那だけ買い物に行って、私と子供達だけ車内で待ってたら、横に停まった車からちょっとガラの悪い感じの若い男の人が降りてきたんです。
その人が車内の息子と目が合った途端すごい笑顔で息子に手を振ってくれました😆
ちょっと恐そうな人程意外と優しかったりするんですよね😊

• K.A♡0526

K.A♡0526

コメントありがとうございます😊
    見た目で判断してごめんなさい🙏ですよね😞笑
    こっちまで嬉しくなりますよね😍💓

• 2月21日