子育て・グッズ ミシンを購入しようか悩んでいます😣目的は保育園で毎日使うタオルと下着… ミシンを購入しようか悩んでいます😣 目的は保育園で毎日使うタオルと下着の名前付けだけです💦 アイロンしても毎日洗濯するのですぐ取れて付け直すのがめんどくさいのです… 購入するのはもったいないと思っているのですが、縫う以外最適な方法が思いつかず😭 縫う以外でいい方法があれば教えて下さい! また、ミシンを購入するならどのようなミシンがいいですか? 詳しい方教えて下さい😫✨ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 保育園 名前 洗濯 ミシン せっかちかーちゃん(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ミシンを普段使わないなら、手縫いで間に合うと思います😅 使うなら購入するのがいいですが、使わないならもったいないので💦 2月21日 せっかちかーちゃん ホントにそうですね😅💦 コメントありがとうございます^ ^ 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント