※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
妊娠・出産

出産したばかりで、子供よりも旦那が好きで罪悪感を感じています。里帰り中に旦那に対する気持ちが強くなり、涙が止まりません。

昨日お昼頃第1子を出産致しまして、絶賛グズりをあやしている最中です✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
睡眠時間がなくなるとか、そういうのは子供が可愛いので大丈夫なんですが……
まだ昨日出産したばかりでこんな話は変かもしれませんが
子供が可愛くてたまりませんが、わたしは旦那のことが好きすぎるんです。
娘が産まれて嬉しいのに2人の時間が無くなる、ラブラブしていた頃がなくなる、と思うと涙が出てきます。
里帰り中なので必要以上に旦那にLINEや電話で好きと伝えてしまいます。
子供よりも旦那が好きなんておかしいですよね……

コメント

s

わたしもそうです😄笑
こどもはもちろん可愛いし大切ですが、旦那との時間も無いと寂しくなります😭
夫婦仲良しの方がもちろんこどもも嬉しいと思うのでいいと思います!

私も夫が大好きで2人の時間がなくなるのが寂しかったです。
妊娠中それを夫に伝えたら、2人の時間なんていくらでも作れるよ と言われて、うちの場合ですが産後もたしかに2人の時間全然ありました☺️

離れたくないから里帰りもしなかったです🌸

おかしくないと思いますよ!
夫は夫、子どもは子どもです😂

めい(・∞・)

私も旦那大好きです(๑•ω•๑)♡
旦那はイチャつきたいアピールしてきますが、私は恥ずかしいので表立って旦那に愛情表現はあまりしません…(笑)
でも、出産前は2人でお風呂が当たり前だったので実母が来てくれる時は2人でお風呂させて貰ってます(^^)
2人の時間作れると思いますっ!!

子供と旦那への愛情はどちらも最大級だけどなんか違います(笑)

ゆん

全然おかしくないと思います✨
私もそうです😊
今子供が6歳になっても旦那の事が大好きで子供が寝てから2人での晩酌やお菓子を食べる時間が癒しです❤️
もちろん子供は誰よりも好きです!でも旦那の事も子供と同じぐらい好きです!
幼稚園でよくパパとママ仲良しって言ってるみたいで、子供がそう言ってくれるのが本当に嬉しいです😊笑