※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hina
子育て・グッズ

息子のおむつが合っていない可能性があります。サイズSでも試してみてください。

おしっこ漏れが多いんですが合ってないんでしょうか?💦今80cm7600gの息子にムーニーテープMを履かせてますが、横腹からおしっこ漏れします💦Sでもいけそうなんですが、💩の時はオムツの所ギリギリまできてるんでサイズアップしたんですけど😭💦息子は全体的に細身です。

コメント

ろぼこ

息子もムーニーで横腹から毎晩漏れてました😨

うちは60ちょっとで7キロですが、メリーズのM使ってます(^-^)
おしっこの量も結構増えてきてるのでMで良いと思いますが、多分横腹から漏れるのって男の子あるあるなんだと思います😰

娘の時はムーニーで漏れ知らずだったので…😅
多分ちんちんの問題かと🤔

• hina

hina

そうなんですね!😱
    漏れるとガックリきますよね💦
    メリーズ試してみます!

• 2月21日

パンツタイプにしてはどうですか?
2ヶ月の頃からムーニーのパンツタイプ使ってますが漏れたことないです😊

退会ユーザー

上の方が仰っているように男の子あるあるかもしれないですね👀向きの問題もあるかもです👀

• 2月21日
  • hina

hina

確かにそうかもしれないです…!
    パンツタイプ試してみます💦

• 2月21日
sa-ya

6ヶ月で80って凄いですね😳

他より身長あるので、長さが足りなくて漏れてるのかもしれません💦
うちは、今L使い始めましたが腹巻きがわりにもなってて丁度良さそうです!

• hina

hina

本当にすみません💦打ち間違えてて70cmです😭

• 2月21日