ココロ・悩み 引越しに伴い「ベッドフレーム2つ→2つ連結出来るもの」「テレビ台→60イ… 引越しに伴い 「ベッドフレーム2つ→2つ連結出来るもの」 「テレビ台→60インチ対応」 「ダイニングテーブルセット」を新調したいです。 ベッドは主人としばらく一緒には寝ませんが一応繋げれるものがいいかなと考えてます。 みなさんのおすすめの家具屋はどこですか? 組み立て式やネット・IKEAなど幅広く検索してますが実際に購入し使ってみて良かったものを教えてください(^^)/ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 おすすめ テレビ IKEA ベッド 主人 ステーキ🐻(9歳) コメント める 無印でベッド買いました! ベッドフレームもマットレスも2つ買ってアマゾンでゴムバンド? マットレスがずれないようにできるやつ買ってつかってます。 テレビ台も無印で買いました🙆 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント