コメント
やな
7時ごろ寝かしつけてます😊
寝かしつけの時は授乳して、そのあと起きた時は断乳してます。
起きた時に喉が乾いてるかもしれないので、麦茶を用意してます。
やな
7時ごろ寝かしつけてます😊
寝かしつけの時は授乳して、そのあと起きた時は断乳してます。
起きた時に喉が乾いてるかもしれないので、麦茶を用意してます。
「寝かしつけ」に関する質問
生後39日ですが、急に眠りが浅くなり寝かしつけてもすぐ起きるし1時間まとめてねてくれたら良い方です。 昼もずっとぐずぐずして寝ません。 これ普通ですか?どっかおかしいのでしょうか 寝れないしうるさいしメンタルが…
このほど離婚が決まりました。 よくある話で、2人目を妊娠中に不倫され、やり直すことを決意したのに、夫は開き直ってモラハラぽくなり… ついには子供の前でまで私に向かって暴言を吐くようになり。 転勤が決まったとき…
主人と大喧嘩になっています。 どちらが悪いですか? 掃除をしなさすぎる夫VS勝手に捨てた妻 まず主人の人間性について。 主人は元々から、部屋をキレイに掃除して整えたり、服の整理をきっちりするタイプではなく、飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー
ありがとうございます💓
私も同じようにしてみます!
ちなみに起床時間は何時でしょう??
あとどのくらいで成功されましたか??
やな
起床は日によって違うのですが、5時半から6時半くらいには大体起きてます😃
6時半ごろ起床する事が多いです。
夜間断乳は一歳過ぎてから始めましたが、まだ夜中にちょこちょこ起きてます😥
授乳なしでもスッと寝てくれるようにはなりましたが…😅
3日ほどすると夜中におっぱいもらえないのがわかったのか、あまりグズグズしなくなってきました😊