子育て・グッズ 娘のおむつが漏れるので困っています。パンツタイプのおむつでオススメを教えてください。 いつもお世話になってます! みなさんなんのおむつを使ってますか?? 我が娘はムーニーマンのM(はいはい)を使っているのですが、最近背中漏れを良くしちゃいます…。ゆるうんちポケット神!と思って今まで使っていて、うんちをせき止めてくれていたのですが最近急に漏れるようになり…。みなさんのオススメのパンツタイプおむつを教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り うんち おむつ パンツ ムーニー あゆを(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はちみつ ムーニーのサイズアップしたらどうですか? 体重表記にとらわれるとどれを試してもダメになるかもしれませんし😥 2月21日 あゆを やっぱりサイズ合わないと背中漏れしやすいんですかね…? 2月21日 はちみつ そんな気がしますよ😥 うちの子の場合は、漏れがあった時はメリーズを試しましたが漏れは収まったけど、かぶれ?みたいになってしまい結局ムーニーでサイズアップして漏れも、かぶれもなくなりました👍 2月21日 あゆを なるほど! 今の残りが終わったらサイズアップしてみます! アドバイスありがとうございました!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆを
やっぱりサイズ合わないと背中漏れしやすいんですかね…?
はちみつ
そんな気がしますよ😥
うちの子の場合は、漏れがあった時はメリーズを試しましたが漏れは収まったけど、かぶれ?みたいになってしまい結局ムーニーでサイズアップして漏れも、かぶれもなくなりました👍
あゆを
なるほど!
今の残りが終わったらサイズアップしてみます!
アドバイスありがとうございました!!