※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らき
子育て・グッズ

家族全員がノロウイルスにかかり、トイレとキッチンは除菌済みですが、リビングも除菌しましたか?下痢のオムツ替えはリビングで行いました。

家族全員がノロウイルスにかかって、やっと症状がおさまってきたところです。トイレとキッチンはハイターで除菌したんですが、リビングなども皆さん除菌しましたか?
ちなみに嘔吐はトイレでしかしてないです。
娘の下痢のオムツかえはリビングでしました。

コメント

りり

私もリビングでオムツ替えしてたので、リビングもアルコールスプレーで拭いて除菌してました!

• らき

らき

ありがとうございます!わたしも心配なのでやっぱりやろうと思います!

• 2月21日
あんこ

うちも全員かかって、同じくようやく治ってきたところです😭
うちはリビングで子供が嘔吐して、オムツ替えもしてたので、薄いハイターで拭き掃除しました...😭

• らき

らき

みんながかかると本当に辛いですよね!病院いくのさえ辛かったです!
    わたしも除菌しよう!
    健康であるありがたさが身にしみました!ありがとうございました!

• 2月21日