※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
雑談・つぶやき

春雨ダイエットしようと思って業務用の1㎏ポチったんだけど、普通のい…

春雨ダイエットしようと思って業務用の1㎏ポチったんだけど、普通のいもデンプンのやつだったー!!(。´Д⊂) 緑豆の方がいいとか書いてあるのに失敗した😭😭

コメント

ママン

緑豆なら大丈夫なんですか??
春雨は炭水化物って聞いてたんですけど芋デンプンのやつだったんですね!

え〜買おうかなぁ😭
切実に痩せたいです😂

• らび@ゆるーく 筋トレ中💪

ネットで見たのでよくわからないのですが、芋デンプンよりは緑豆デンプンの方がいいみたいです💦 あとなにげに糖質高いとか… これ効果あるのかなと心配になってきました(。´Д⊂)
    でも、たしかにお腹に溜まりやすい気はします👍

• 2月21日
  • ママン

ママン

ダイエット始めて1週間、全く体重変わりませんっ😭
    夜はご飯抜きでささみと野菜と副菜しか食べてないのに😫

高カカオダイエット今日から始めましたー😂
    絶対痩せない自信ありますが😅

• 2月21日
  • らび@ゆるーく 筋トレ中💪

夜ご飯すごく頑張ってますね!(。´Д⊂) それでも体重減らないと心折れそうです…💦

高カカオダイエット初めて聞きました❗️😃 効果ありますように💦

• 2月21日