妊娠・出産 産後1ヶ月半くらい経つのですが先日の1ヶ月検診で子宮の戻りも順調と言… 産後1ヶ月半くらい経つのですが先日の1ヶ月検診で子宮の戻りも順調と言われ、悪露もその頃はもう終わっていたのですが先週の日曜日トイレに行ったら血が出ていました。 早いけど生理もう始まったのかな?と思っていたのですが 5日経つのにまだダラダラと2日目ぐらいの量で これは悪露がまた始まったのか生理なのか 同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 生理 悪露 産後 トイレ 1ヶ月検診 R(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 悪露終わって次の出血は生理って思ってと言われたので1週間続きましたが生理だと思ってます。 2月21日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント