コメント

うー
ちょっとの凹凸でもスペースや噛み合わせの問題で全体的にならべ直さないと治らない可能性もあるのでそうすると高いかもですね
歯医者によって値段もやり方も違うので矯正の歯医者さんで診断してもらうしか値段わからないと思います💦
うー
ちょっとの凹凸でもスペースや噛み合わせの問題で全体的にならべ直さないと治らない可能性もあるのでそうすると高いかもですね
歯医者によって値段もやり方も違うので矯正の歯医者さんで診断してもらうしか値段わからないと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
最近、生理前のPMSが昔より気になります。 自信満々にやっていたことに急に不安感をいだいたり、 人と比べて劣等感をいだいてしまったり…出産してもう1年は過ぎてますが産後のホルモンバランスは関係あるのでしょうか…
足と腕、25〜30ヶ所くらい虫さされがあります😭 子供ではなく私です。 皮膚科に行った方がいいと思いますか? 皮膚科に行くと何に刺されたのかとかまで分かるんですかね? あとこれから刺されないようにする対策なんて…
ピルを飲み忘れないようにするために、 何かしてる対策?とかありますか?💦 平日は仕事場に着いたら飲むって決めてて なのでだいたい9時頃に飲んでます。 あまり忘れることはないのですが(職場に持ってくるの忘れる以外…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね💦
とりあえずこのままでいようと思います🙌🏻見た目は歯並びは悪くないので🙌🏻
うー
診断だけなら2000円くらいとかでやってくれるとこも多いのであんまり気になるならいいとこないか調べて行ってみてもいいと思います✨
そんなに気にならないなら矯正やることで逆に使いにくくなったりすることもあるので慎重になさってください
ままり
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊