※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

歯並び矯正は症状に応じて値段は変わりますか?私はよく歯並びイイネと言…

歯並び矯正は症状に応じて値段は変わりますか?

私はよく歯並びイイネと言われるんですが
指でなぞったときの多少の凹凸や、歯のカーブを綺麗にしたいなぁと思ってます。

ガタガタを治すわけではないんですが、
やっぱり100万円とかしてくるんですかね💦

わたしとおなじような感じで矯正した方いますか?

コメント

うー

ちょっとの凹凸でもスペースや噛み合わせの問題で全体的にならべ直さないと治らない可能性もあるのでそうすると高いかもですね
歯医者によって値段もやり方も違うので矯正の歯医者さんで診断してもらうしか値段わからないと思います💦

• ままり

ままり

そうなんですね💦
    とりあえずこのままでいようと思います🙌🏻見た目は歯並びは悪くないので🙌🏻

• 2月21日
  • うー

うー

診断だけなら2000円くらいとかでやってくれるとこも多いのであんまり気になるならいいとこないか調べて行ってみてもいいと思います✨
    そんなに気にならないなら矯正やることで逆に使いにくくなったりすることもあるので慎重になさってください

• 2月21日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    詳しくありがとうございます😊

• 2月21日