コメント

𝓗(22)❥
1年間に2回の稽留流産をしてます。
不育症の検査をして結果が見つかり
現在バァファリンとヘパリン注射してます。
5週目から8週目まで茶おりが
続いてましたが今止まっています。
私も不安な毎日ですが
お互い赤ちゃんを信じましょう😊
𝓗(22)❥
1年間に2回の稽留流産をしてます。
不育症の検査をして結果が見つかり
現在バァファリンとヘパリン注射してます。
5週目から8週目まで茶おりが
続いてましたが今止まっています。
私も不安な毎日ですが
お互い赤ちゃんを信じましょう😊
「妊娠」に関する質問
35歳11ヶ月、そろそろ2人目妊活しようと思っていますが1人目妊娠から4年近くレス状態です。 主人も2人目には前向きですが日々の疲れで活力不足な様子… シリンジについても調べはしましたが、年齢も年齢なので、自分たちで…
どう感じますか?😂 姉は実家から自転車で8分ほどの距離 私は車で4時間半の距離に住んでいます👌🏻 その状況で実母に 「あなたがそんなに遠くに住むならもう1人産めば良かった」と言われました💦 結婚式をするとなれば「お…
稽留流産された方へお伺いしたいです。 自然に出てくるのを待ったか手術をされたかどちらでしたか? 病院では週明け再検査して赤ちゃん育ってなかったら 手術の日程を考えましょうと言われました。 感染症になってもダメ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。
今日妊娠判定に行きましたが、5w4dなのに4w0dほどしかなくやっぱり小さめでした💦
初期は毎回小さめと言われるので仕方がないとは思いつつ、、赤ちゃんを信じるしかないですね。。