子育て・グッズ 娘がチャイルドシートに座ってくれず、今は助手席にしか座ってくれませ… 娘がチャイルドシートに座ってくれず、今は助手席にしか座ってくれません… どうにか座ってもらおうと以前相談させてもらったらヘッドレストに付けれるポータブルDVDがいいとお聞きしたのですが、どこに売ってるのか知っている方教えて頂けますか?? 金額はできれば少し安めがいいのですが… 車は軽なのでそんなに大きくなくてもいいのですが、7インチだと小さいですか?? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り チャイルドシート 車 DVD ドレス ha---chan(o^^o)(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ . 私はDVDじゃないのですがタブレットを後部座席につけてます(*´꒳`*) Netflixとか登録しておいたらDVD借りに行く手間がないので便利です 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント