ママリ .
私はDVDじゃないのですがタブレットを後部座席につけてます(*´꒳`*)
Netflixとか登録しておいたらDVD借りに行く手間がないので便利です
ママリ .
私はDVDじゃないのですがタブレットを後部座席につけてます(*´꒳`*)
Netflixとか登録しておいたらDVD借りに行く手間がないので便利です
「チャイルドシート」に関する質問
車で遠出する場合に知ってたら良い事?やっておいた方が良い事あれば教えてください。 1,3歳2人いて車で片道6時間3泊4日です。 とりあえず思いつくのはオムツ漏れ対策に普段よりワンサイズ大きい(推奨体重内)オムツ…
母親が生後11ヶ月の赤ちゃんを車に放置して、途中でエンジン切って家事や仕事していたら熱中症で亡くなっていたニュースが流れてきてショックすぎる。 車の中で寝てたのかもしれないけど、車内放置なんてあり得ない、、…
先輩ママリさん教えてください🙇♀️ 夏の暑い日にチャイルドシートが熱々になると思いますが、どのような対策をしていますか?また、車内のクーラーやその他チャイルドシートを冷やす時間は出発する何分前に行っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント