子育て・グッズ 幼稚園児〜乳児4人で寝るベッドについて相談。長女はまだ一人で寝られず、今は5人で寝ている状況。赤ちゃんが生まれるとどうしようか悩んでいる。 幼稚園児〜乳児のお子さん4人の方!! ベッドどんな感じですか??! 長女がまだ年中さんで一人で寝れず… クイーン+シングルで今5人で寝てるんですが…もう一人増えるとなると…しかも乳児…しかも長男、次男は枕と並行に寝る…💦 赤ちゃん産まれたらどうしよう…ww 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 園児 ベッド 乳児 男 ヒィ〜(5歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ぽん 小学生1人の保育園児3人 新生児1います! うちは 新生児はベビーベッド 子供らは子供部屋で布団引いてて寝てます( ¨̮ ) 2月21日 ヒィ〜 お子さんたちはママいなくても寝れるものですか〜??💦w うちはベビーベット今更なので💦ww ベッドインベッドで赤ちゃんも添い寝です💦 2月21日 ぽん あたし居なくても寝れますよ( ¨̮ ) 2月21日 ヒィ〜 すごいですね✨ 私が寂しくてってのもあるんですが…いつ子ども部屋で寝かせるか…😭w 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
お子さんたちはママいなくても寝れるものですか〜??💦w
うちはベビーベット今更なので💦ww
ベッドインベッドで赤ちゃんも添い寝です💦
ぽん
あたし居なくても寝れますよ( ¨̮ )
ヒィ〜
すごいですね✨
私が寂しくてってのもあるんですが…いつ子ども部屋で寝かせるか…😭w