※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

3月にディズニーランド行きます🐭皆さんなら絶対のる乗り物や、穴場スポ…

3月にディズニーランド行きます🐭
皆さんなら絶対のる乗り物や、
穴場スポット、写真スポット
ここの料理美味しいなど
詳しい方教えて欲しいです(๑ ˙˘˙)/

コメント

ちびちゃんがいるなら、
ピノキオ、ピーターパン、白雪姫とかなら
比較的待ち時間少ないですかね?♡
ダンボの乗り物の前にでっかいダンボが
いますので写真どうですか♡

わたしはハニーハントが好きです❤️

ちゃーちゃん

うちの子プーさんに似てるのでハニーハント乗せたいです笑
ピータパンとかだともしかしたらくらいのが怖くて泣いちゃうかも…と思うと絶対乗らなくてもいいかな?と私は思っちゃいます!
怖がってる姿もみたいですけどね笑

🍎

料理とかではないのですが、お土産で35周年ミッキーシェイプは絶対買おうと思ってます😊✨ミッキーの形の泡が出るハンドソープです!大人気みたいなので売り切れてないか心配ですが😅私も3月に行くので今から楽しみです💓

★chami★

子供を連れて3回行きましたが、レストランはホライズンベイレストランのキャラクターダイニングに必ず行ってます。ゆっくりミッキーと写真が撮れるし、本人もミッキーが席に来てくれるのを立ってじっと待ってました(笑)ただ予約を取るのが難しいです💦💦

基本的にビビリなのでプーさんとかもビビってました😂
娘の反応が1番良かったのはイッツアスモールワールドです🌟
料理ってほどではないですが、チキングローブのパオがすごく美味しいと思います✨

退会ユーザー

ミッキーのグリーティングはミッキーに会えた瞬間大喜びでした❤️

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

そういえば絶対乗ってるなぁって乗り物は、ハニーハントです🍯
お子さんの年齢で考えてみたんですが、新しくなったイッツ・ア・スモールワールドはオススメです♬
後、ディズニーのメリーゴーランドはとても心地良いです。回るスピードなのか音楽なのか何かが違いました🎠
穴場は、午前中のキャプテンウッドチャックは空いてます🍗

mama

皆さんたくさんありがとうございます☺️
全て検索してみます!!!

コロン

一昨日、ランド行ってきました!\(^-^)/
乗った乗り物書いてオススメに☆マークつけますね!
イッツ、ア、スモールワールド☆
キャッスルカルーセル☆(メリーゴーランド)
ホーンテッドマンション
カリブの海賊
マークトゥエイン号☆
ウエスタンリバー鉄道☆
プーさんのハニーハント☆(途中でちょっとだけ上下に揺れます❗)
アリスのティーパーティー☆(真ん中の自分で回転できるものを回さなければ楽しめるかもです!一昨日お年寄りの方三人が乗って真ん中回さずに乗ってました。)
ウエスタンランドかアドベンチャーのスティッチのショー☆
トゥーンタウンにトゥーンパークっていう遊び場あります!☆
シンデレラのお城の探検
トゥーンタウンのチップとデールの家☆
ドナルドの家☆(紐を引っ張ると音が鳴るしかけや望遠鏡みたいなのがあり、楽しめますよ✨)
ミッキーのフィルハーマジック(こちらは、3D メガネをかけるので3歳あたりから楽しめるかもです!)
スティッチエンカウンター☆
(スティッチが会場のみんなとお話ししてくれます❗一列目から三列目までが、キッズエリアの席でそこに座ってるとスティッチが話しかけてくれますよ(≧▽≦)
オススメは、せっけんや香水の専門店のお店がアドベンチャーのところにありますよ!入浴剤やオリジナルフレグランス作れますよ😃

• mama

mama

くわしくありがとうございます!!
    子供が寝たらじっくり調べます☺️

• 2月21日
SO1KO2

トゥーンタウンには授乳室(ベビールーム)があるし、小さい子向けのアトラクションが多いのでたくさんのキャラクターに遭遇するのでトゥーンタウンで遊ぶことをお勧めします!!

• mama

mama

ありがとうございます!!!

• 2月25日