コメント
つーちゃん
田舎なので同級生がいるだけありがたいです😭
はじめてのママリ🔰
ほとんど見かけないですがたまに公園とか行くといます🙂息子は年上の子と遊びたがるので同い年くらいの子がいても男の子でも女の子でも近寄っていきません💦
-
んーま
年上の子好きなのですね😊落ち着くんですかね💓私も見かけないというか私がそうだったので少し心配に。。
- 2月21日
はじめてのママリ🔰
うちの分譲地には同級生四人いて、そのうち男の子は一人です😂
三歳くらいまでは男女関係なく遊んでましたよー☺️💗
-
んーま
私の分譲地も今お子さんは沢山いるんですが多分同級生うちの子だけ男の子な気が…😭💦関係なく遊んでくれたら嬉しいです😃✨
- 2月21日
Hina mama💕
1年半前に3棟建ったところに引っ越してきて上の子も下の子も同い年の子がいます✨
男の子は1人だけでみんな女の子です💡
私自身近所の子とは男女関係なくいつも遊んでましたよー!
-
んーま
そうなのですね😁✨男の子わたしの息子だけかもしれないですが、めげずに頑張ってもらいます(笑)
男女問わず仲良くしてもらえたらいいなと思います(^ω^)- 2月21日
かやか
私自身、隣に同い年の男の子が住んでました😊
小学6年までお互いの家を行き来してましたー(≧◡≦)
3歳くらいまでは男女関係なく遊べますよ(≧∇≦*)
-
んーま
仲良しだったのですね😁✨子供の友達関係の心配を今からしてます(笑)
自然と仲良くなると思いますが😁- 2月21日
-
かやか
私が男の子っぽかったのか、周りは男友達ばかりでした。笑
勝手なイメージですが、女の子と小さい頃から遊べる男の子は優しい人に成長すると思います😊- 2月21日
-
んーま
優しくなってくれそうですね😊✨
気持ち楽になりました!💖ありがとうございます!- 2月21日
んーま
なるほど!そーゆう考えもありますね!私とこも田舎なのでありがたいと思うようにします!😭💓