※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
雑談・つぶやき

なんか疲れがたまってきました…産まれてから突っ走ってきて、ここにきて…

なんか疲れがたまってきました…産まれてから突っ走ってきて、ここにきてなんかガス欠です(*´-`)赤ちゃん体重どんどん重くなるし…寝返りとか笑ってくれたりとかは癒されますが、体力的に(*´-`)起きてる時間も長くなってきて(*´-`)マッサージとか行きたい〜温泉とか行きたいー癒されたいー家事したくない〜旦那ムカつく〜ヨガとか好きだけど中々子連れにはいつも行きたいときには行けないし…外食もゆっくりできない(*´-`)しょうがないことなんですが、だれか共感か励まし下さい(*´-`)笑

コメント

にゃぴ(=゚ω゚=)

わかります( ´△`)
ここ最近疲れがたまってぐだぐだで、すぐイライラしちゃってます(笑)💦
癒しがほしいです(*´ω`*)

• ちゃん

ちゃん

なんかいい案ないですかねー(*´-`)癒されたいですよねー!旅行とかも洗濯たまるしな〜って思っちゃうし(*´-`)笑
    ぐだぐだしてるのに疲れたまるの何でですかね…やはり気を張ってるんですかね(*´-`)とりあえず旦那は惣菜食わせとこ笑

• 2月21日
  • にゃぴ(=゚ω゚=)

にゃぴ(=゚ω゚=)

ないですかねー(´-ω-`)
    洗濯物(笑)確かに…(笑)現実に戻るときですね😁
    きっと気を張ってるんだと思います!うちは子供が寝たあと、どっと疲れが来るので、そうだと思ってます(笑)
    惣菜で十分です(笑)

• 2月21日
ゆいゆい

同じくでーす!!

何か気分転換が必要!とマニキュア塗ってみたり、今月から骨盤矯正しながら整骨院通ってます。子ども連れOKなので、いい気分転換なりますよー!
近くにそういうとこないですかー?

• ちゃん

ちゃん

あります!あります!横にバウンサーとか置いて骨盤矯正受けられるみたいです(*´-`)!気分転換になるんですね!早速予約してみます!体もバキバキなんで涙

• 2月21日
  • ゆいゆい

ゆいゆい

私が通ってる所は、少し泣いてもスタッフさんが抱っこしてくれるので!30分ですがゆっくりマッサージさしてもらってます!
    重くなって抱っこも大変ですよね💦
    カラダバキバキ!ホント、わかります!!
    自分にご褒美♡あげましょう ~☺️

• 2月21日
  • ゆいゆい

ゆいゆい

グッドアンサー
    ありがとうございます😊

• 2月24日