妊娠・出産 名付けについて質問です。。いいねで教えてください。皆さんはどのよう… 名付けについて質問です。 ♡いいねで教えてください。 皆さんはどのようにお名前を決めますか? 恐らく文字の意味や画数、 総格、天格、地格なども考えて決められる方 多いと思います。 しかし、 もしも自分たちが思いを込めた名前が、 あまり良くない意味を持つ漢字だったりしたら どうしますか? 例えば 「月」 など。 意味を気にして他の名前にするか、 自分たちの想いを込めて、 文字の意味は気にしないか。 ♡いいねで教えてください。 最終更新:2019年2月22日 お気に入り 1 名付け 名前 画数 airi(5歳10ヶ月, 8歳) コメント airi 気にせず自分たちの想いを込めた お名前を付ける。 2月21日 airi 意味を気にして別の名前にする。 2月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント