コメント
退会ユーザー
ママさんが通院してるのであれば無料ですよ😊
退会ユーザー
そうなんですね💡
フェアリーは15万くらいかかったって方いるみたいです😫💦
どんな処置されたかは分かりませんが😓💦
私も別の所で迷いましたが、健診や教室の時だけでなく、入院中も無料で託児があるのでフェアリーに決めました💡
息子は託児所とか行ったことなかったのですが、季節に応じて折り紙などの工作?とかも作って遊んだりして楽しんでたみたいです😊
病室はとても綺麗でしたし、ご飯もおいしかったですよ🙂
ご参考までに💡
-
さりぃちや🌸
ありがとうございます😭😭🙏
悩みます、、😭
考えます!!😭- 2月21日
M
通院している方は無料ですよ😁
さりぃちや🌸
ほんとですかぁー!
フェアリーベルって、個人のとこより高いですよね?10万はしますかね?
退会ユーザー
高いって言われてますね😅
でも特別な処置などがなければ、他とそんなに変わらないと思います💡
私は、妊娠中に一度血糖値の検査で引っかかった為、産後の赤ちゃんの入院が有料になりました😫💦
でも10万と何百円かでしたよ😊
ちなみに日曜の夜に普通分娩で特別処置なしでした💡
さりぃちや🌸
えー日曜夜に普通分娩で10万ですか!
私、娘を個人のとこで産んだのですが、促進剤4日間&もちろんその時の促進剤費用&高熱、けいれん出たため、ビタミン剤やら、子宮口の筋肉を和らげる注射も刺されと、13万かかりました😓ちなみにそこで何も無く産めば、友達はみんな5万くらいでした😓
なので、次の子をどこで産もうか悩んでます😓今回は少しでも費用抑えたいので😢
フェアリーベルは託児ついてるから、検診時も見てくれる?みたいで、1人目の時の所は、見てくれないみたいで一緒に診察室入ったり内診の時は隣にいる感じなのかな、とどっちにしようか迷ってます😓😓😓
退会ユーザー
間違えて下にお返事してしまいました💦