コメント
さ
うちはまだ届きません💦そろそろですよね!
のぞ
別件で電話したので、ついでに聞いてみました。
もう選考は終わり、来週に郵送との事でした。
-
ママ
正確な情報ありがとうございます🙇✨
来週なんですね😲
ドキドキしていても仕方ないので、来週まで何も考えずに待ちたいと思います☺️!
知らなかったら土日もずっとドキドキしていたので、本当にありがとうございます😭- 2月21日
-
のぞ
でも、詳しくは教えてくれないみたいですね😵
2月の下旬と言われて、じゃあ来週ですか?と尋ねたら所の回答でした。- 2月21日
-
ママ
何日に郵送とまでは教えてくれないんですね😣
月曜日かもしれないし水曜日かもしれないし、とりあえず来週には届くんだなぁと心に留めておきます!
ありがとうございます☺️✨- 2月21日
もも
まだ届いてません。2月下旬とのことなので、そろそろですかね💦
-
ママ
下旬なのでそろそろですよね(*´・ω・`)届くまでずっとそわそわドキドキしちゃいそうです💧
- 2月21日
どきん
質問内容とは違うのですが、一次募集で決まっていたが急遽旦那さんの転勤が決まり辞退をしたお友達がいます!
そういった例もあるみたいなので、最後まで諦めず頑張ってください!
-
ママ
優しいコメントありがとうございます😭♥️✨
決まらなかったどうしようかとモヤモヤドキドキしていたので、少しだけ勇気づけていただきました😣✨✨
もしかしたら空き枠が出て入れることもあるかも?
せつに願って来週の結果を待ちたいと思います!
最後まで絶対に諦めません‼️‼️‼️- 2月21日
ママ
我が家もまだです💦そろそろ届くと思うとそわそわしちゃってみなさんに聞いちゃいました😣💧
さ
ほかの方のコメント見ましたが、来週なんですね!お互い良い結果でありますように😭😭🙏✨
ママ
来週みたいですね☺️!!
本当に😭お互いいい結果でありますように心から願っています🙇‼️✨✨