子育て・グッズ 離乳食についてです!食材を組み合わせることができるようになったら…例… 離乳食についてです! 食材を組み合わせることができるようになったら… 例えばおろし人参の白身魚のせを与えるとして エネルギー源のお粥はそのままの方がいいのでしょうか お粥にも野菜を入れて野菜粥にしてもいいのでしょうか またたんぱく質はおろし人参の白身魚のせ以外に また別に与える方がいいのでしょうか、、、 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 人参 きゃん(6歳) コメント みさ タンパク質をあげすぎないように気をつけたら、野菜類が多いのは全然気にしてません! BFの弁当セット?とかでも、野菜粥と筑前煮とかそんな感じなので😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント