子育て・グッズ 娘です。おとといから咳が出始めて昨日の夜はずっと咳き込みながら寝て… 娘です。おとといから咳が出始めて 昨日の夜はずっと咳き込みながら寝ていました。 起きてからもずっと咳をしていて 朝小児科で風邪薬を処方されました。 薬を飲ませ、お昼ご飯食べたくないと言うのですが 2口くらいご飯と味噌汁を混ぜたものを食べました。。 熱はありません。。 ですが息も早くてとてもしんどそうです。 これは何かの病気でしょうか… ♯7119?でしたかね? ここにかけてみてもいいのでしょうか… 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 小児科 熱 ご飯 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー かけてみてもいいと思いますよ!! 大丈夫ですか? あと、咳なら小児科ではなく耳鼻科をオススメします(^ ^) 2月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント