お仕事 妊娠中期で短期派遣事務の経験者いますか?1ヶ月の事務のお仕事、ご意見をお聞かせください。 妊娠中期で派遣の短期で事務のお仕事された方いらっしゃいませんか? 1ヶ月だけ事務のお仕事をやろうと思うのですがどう思いますか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 妊娠中期 派遣 おじゅん(4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぽよ 自分やっていました🙇♀️ ですが短期や妊婦さんを受け入れてくれる派遣先は結構限られてくるので少ないです。 2月21日 おじゅん その時何か言われたりしましたか? 2月21日 ぽよ 最初体調について少し聞かれたくらいですかね😂 2月21日 おじゅん 今から1ヶ月間やるのは厳しいと思いますか? 2月21日 ぽよ 全然そんなことないと思います! 自分も今やめましたが臨月近くまでする予定だったので笑経過が順調で、 受け入れてくださるとこがあるならいいと思いますよ☺️ 2月21日 おじゅん 良かったです。 ありがとうございます😊 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゅん
その時何か言われたりしましたか?
ぽよ
最初体調について少し聞かれたくらいですかね😂
おじゅん
今から1ヶ月間やるのは厳しいと思いますか?
ぽよ
全然そんなことないと思います!
自分も今やめましたが臨月近くまでする予定だったので笑経過が順調で、
受け入れてくださるとこがあるならいいと思いますよ☺️
おじゅん
良かったです。
ありがとうございます😊