コメント
ぽよ
自分やっていました🙇♀️
ですが短期や妊婦さんを受け入れてくれる派遣先は結構限られてくるので少ないです。
ぽよ
自分やっていました🙇♀️
ですが短期や妊婦さんを受け入れてくれる派遣先は結構限られてくるので少ないです。
「派遣」に関する質問
簿記を勉強中です。 40歳前で簿記を使う仕事は未経験です。 この場合、どう求人を見つけるのがよいでしょうか。 派遣?パート?の未経験🆗を探すしかないでしょうか。 なかなか未経験🆗なくて、、、
今後の働き方と転職について相談です。 (仕事以外のカテゴリーになりますがご了承ください) 現在の状況↓ 正社員型派遣にて、エンジニアのアシスタント事務(15年目) 年齢:39歳 9:00〜15:30の時短勤務(年収270万ほど) 2028…
ワーママさんに質問🙋 みなさんどのような働き方をされてますか? 正社員、時短、派遣、パート…? 週何日…? 最近ワーママになったばかりで 想像以上にハードで参ってます😭 みなさんの働き方を教えてください…🙇
お仕事人気の質問ランキング
おじゅん
その時何か言われたりしましたか?
ぽよ
最初体調について少し聞かれたくらいですかね😂
おじゅん
今から1ヶ月間やるのは厳しいと思いますか?
ぽよ
全然そんなことないと思います!
自分も今やめましたが臨月近くまでする予定だったので笑経過が順調で、
受け入れてくださるとこがあるならいいと思いますよ☺️
おじゅん
良かったです。
ありがとうございます😊