コメント
ぽよ
自分やっていました🙇♀️
ですが短期や妊婦さんを受け入れてくれる派遣先は結構限られてくるので少ないです。
ぽよ
自分やっていました🙇♀️
ですが短期や妊婦さんを受け入れてくれる派遣先は結構限られてくるので少ないです。
「派遣」に関する質問
もう絶対クビだ!!!😭 幼稚園と学校の行事や上の子の休みが重なり、休みが多くて忙しくなるから休まないようにと、派遣の担当者に言ってたらしいんですが、この前3日休んで先週まさかの上の子インフルで1週間。。 やっ…
派遣更新しない返事をしようと思っています。 引き止められる可能性ってあるのでしょうか? 今月の休み希望を書く用紙 (従業員の名前が一覧である、カレンダー式)を見て気づいたのですが、 フルタイムパートの人が今月…
当日発熱欠勤や、子供の行事優先など配慮してもらえる仕事をしています 独身派遣さんが業務開始時間に来てなくて、今日〇〇さんお休み?連絡来てないみたい、一人暮らしだし大丈夫かなって話してたら、こちらから連絡入…
お仕事人気の質問ランキング
おじゅん
その時何か言われたりしましたか?
ぽよ
最初体調について少し聞かれたくらいですかね😂
おじゅん
今から1ヶ月間やるのは厳しいと思いますか?
ぽよ
全然そんなことないと思います!
自分も今やめましたが臨月近くまでする予定だったので笑経過が順調で、
受け入れてくださるとこがあるならいいと思いますよ☺️
おじゅん
良かったです。
ありがとうございます😊