子育て・グッズ 子供2人を乗せて保育園への5分の移動に電動自転車を考えています。購入検討中の自転車のバッテリー容量6.2Ahは、すぐに切れるでしょうか?他の方はどの容量の自転車を購入されましたか? 【電動自転車をお持ちの方】、教えてください! 今度子供二人を乗せて保育園(自転車で5分の距離) へ登園するため、電動自転車の購入を考えています。 検討している格安の電動自転車は、 「バッテリー容量6.2Ah」と書かれています。 これって、、、すぐバッテリー切れに なっちゃいます、、、かね😞💦? また、皆さんはどれくらいの容量の電動自転車を 購入されましたか😊? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 保育園 電動自転車 うにょ コメント 退会ユーザー 私も6.2Ah使ってます。 片道10分の登園に使い、たまに近くのスーパーとかに使って2週間に1度くらいの充電です✨ 2月21日 うにょ ご回答ありがとうございました😊 日々の登園と、スーパーで使うくらいで、週に二回の充電なんですね😲 乗る頻度が私と似てます❗ 参考にさせていただきます💓 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うにょ
ご回答ありがとうございました😊
日々の登園と、スーパーで使うくらいで、週に二回の充電なんですね😲
乗る頻度が私と似てます❗
参考にさせていただきます💓