子育て・グッズ 離乳食後の授乳回数や量について心配しています。食後の授乳が少ない場合でも大丈夫でしょうか。 そろそろ離乳食を始めて3週間になるのですが、離乳食を食べたあと母乳を少ししか飲まなくなりました😓 離乳食の量も増えていき、その後にお茶を30飲んでるのですが、お腹いっぱいになっちゃっているのでしょうか😅 離乳食後は飲まないのですが、1日5回は授乳しています✨ 3時間ごとにあげています。 今は一回食なので🤗 離乳食後飲まないときは飲まなくて大丈夫なのでしょうか😱 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 母乳 離乳食 授乳 夫 お茶 🍭(4歳9ヶ月, 6歳) コメント うさまる うちは完母で離乳食後は母乳あげてないです! ほしがるときはあげてます☺️ 2月21日 🍭 離乳食好きみたいでもりもり食べてるなら大丈夫ですよね😊💓 ありがとうございます🥰🥰 2月21日 うさまる うちの娘も食べること好きみたいで今の所好き嫌いなくなんでも食べてくれます😆 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍭
離乳食好きみたいでもりもり食べてるなら大丈夫ですよね😊💓
ありがとうございます🥰🥰
うさまる
うちの娘も食べること好きみたいで今の所好き嫌いなくなんでも食べてくれます😆