※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん、
雑談・つぶやき

友達ママにも オロナミンC飲んで焼肉行きゃー!w って言われるけど、やっ…

友達ママにも オロナミンC飲んで焼肉行きゃー!w って言われるけど、やっぱり効果ありなのかなー(°д°)笑
試した方も多いのかな??
雨もやんで晴れてきたし、痛みも遠のいちゃったからお昼にでも旦那くんにお願いして買い物に連れてってもらおうかしら( ´~`)笑
昨日が一日中お腹痛いいたい言ってたからか私よりも心配からか夜ほとんど寝てなかった旦那くん(笑)
起きたら伝えてみようかな✧ \( °∀° )/ ✧
今日、明日くらいで出てきて欲しいよ~😂💦

コメント

yuママ♡

私38週2日で息子が産まれたのですが前日は普通にイオンとか行ってめっちゃ歩いてました🚶(笑)ちなみに生まれる前最後に食べたのは唐揚げです(笑)

• はーちゃん、

はーちゃん、

私もよく旦那と用事もなくイオンふらふら歩き回ってます✧ \( °∀° )/ ✧笑
    お肉ってスタミナついていいんですかね( ̄▽ ̄)!
    下がってきてるのかお腹空いて仕方なくて…ガッツリ食べちゃいたいです(笑)

• 2月14日
ポポロンの森

焼肉、オロナミンCともに大好きで試しまくりましたが、笑
私には効果ありませんでした^^;

• はーちゃん、

はーちゃん、

あくまでもジンクスですもんね~( ´~`)笑
    なんて言いながら、買い物行って試しに…とオロナミンC買ってみました(笑)

• 2月14日