コメント
♡062105♡
後ろに乗せるタイプの
普通の変速機つきの自転車です(ˊᵕˋ)
家の近くはあまり坂がなく
電動は高かったので普通のにしました☆
でも電動だったら結構な坂でも乗れるから電動にしとけばよかったな~とおもいます(∵`)
クラリン☆
うちは4月から前後ろ両方に子供を乗せて保育園に通います☺
自転車は電動の方がいいかと😅
うちはパナソニックのに乗ってますが、充電がすごく長くもつし、何てったって加速とかメッチャ楽だし、坂とかも立ちこぎしなくてもスイスイです😁
確かに値は張りますが😅1年たったら支払いも終わってたし、あっという間でしたよー🎵
-
松ちゃん
二人乗せると思いですもんね💦
やっぱり、電動にしようかな(;>_<;)
一括だと高いですけど、分割なら払えていけますものね‼
立ちこぎしなくてもスイスイ走れるのはめっちゃ魅力的です!!- 2月15日
退会ユーザー
私は前乗せで電動使ってます!
保育園や職場行くまでに坂があるため、電動楽々です〜(≧∇≦)✨
高いですが買ってよかったです!
-
松ちゃん
やっぱり電動ですかー(゜〇゜;)坂があるなら絶対電動じゃなきゃやってられないですよね💦
やっぱり高いですが電動を買うように検討してみます!- 2月15日
-
退会ユーザー
因みに試乗して、決めたんですが買ったのは14万のYAMAHA最新型モデルです。駅の駐輪場止めに行くと、意外とよく見かけます…しかも同じブラウン( ゚д゚)笑- 2月15日
松ちゃん
うちも坂はないので変速機でもいいのかなと思ったのですが、やっぱり電動のほうがいいですよねー(;>_<;)悩みます💦
♡062105♡
どこまで自転車で行くかによると思います。
近場だと自転車で行くんですが、
子ども(10キロ)乗せてないと楽ですが…
子ども乗せたら凄く重くて💦
長く乗ると考えて、2人乗せるのでしたら
電動がいいかもしれないですね(><)
私も電動欲しいです(笑)