産婦人科・小児科 盛岡市内の小児歯科オススメのとこを教えてほしいです!先生や看護師さん… 盛岡市内の小児歯科オススメのとこを教えてほしいです!先生や看護師さんの対応の良さやキッズスペースなどがあるか知りたいです… 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 キッズ 先生 歯 盛岡市 看護師 Lee(6歳, 8歳) コメント コキン 材木町入り口の、木のまち歯科医院おすすめです! 先生もスタッフの方も女性でとても優しく安心して通えます。 小さい医院なのでキッズスペースまで広くありませんが、待合室におもちゃが置いてあります。 2月21日 Lee 回答ありがとうございます! 調べてみました。 通いやすいですし先生も女性だと何かと安心で雰囲気も良さそうですね😌 検討してみます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lee
回答ありがとうございます!
調べてみました。
通いやすいですし先生も女性だと何かと安心で雰囲気も良さそうですね😌
検討してみます!