乳児湿疹のお薬は一カ月健診で出してもらうことできますかね?出してもら…
乳児湿疹のお薬は一カ月健診で出してもらうことできますかね??出してもらった方いますか??(>_<)
- ねこちゃんにゃん🐈(7歳)
ねこちゃんにゃん🐈
美味しそうなお名前ですね💖
ありがとうございます!!今日出してもらおうと思います!!😭✨
乳児湿疹のお薬は一カ月健診で出してもらうことできますかね??出してもらった方いますか??(>_<)
ねこちゃんにゃん🐈
美味しそうなお名前ですね💖
ありがとうございます!!今日出してもらおうと思います!!😭✨
「子育て・グッズ」に関する質問
一時保育の2回目以降の利用時間について 初日は9-12の短時間からスタート。 泣かずに楽しんで過ごし、給食も完食。 その日の夕方から、ガスによるお腹の張りもあり、オナラが出たりお腹が痛くてしゃがみこみ、便はやわ…
発達障害の発覚について。 今まで指摘されなかったけど、幼稚園や小学校に通い始めてから先生に指摘されて発覚…てこともあるんですか? それは担任の先生の感覚なのか、複数の先生たちでの話し合った結果保護者に伝える…
2歳で着替えと食事が自力でできなかったお子さんいますか? もう少しで2歳の息子、着脱はほぼこちらが行い、食事はフォークはなんとか使えていますがスプーンは使えないためご飯や麺などは自分で食べられません😥 甘やかし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント