子育て・グッズ 双子用ベビーカーのキンダーワゴンDUOシティお使いの方にお聞きしたいで… 双子用ベビーカーのキンダーワゴンDUOシティお使いの方にお聞きしたいです🙋♀️ 使い心地、乗り心地(お子さんしかわからないですが💦笑)どうですか?? ・片手押しでもスムーズに進むか ・買い物カゴをかけられるか ・開閉しやすいか ・下のポケットは荷物の出し入れがしやすいか ・リクライニングの程度、寝ても問題無いか 他にも良いところ、悪いところありましたら教えて頂きたいです🙋♀️ よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 買い物 双子用ベビーカー 三姉妹🐰ママ(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント