※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラビー
家族・旦那

私の父が近々、定年退職します。今まで特に父の日に何かあげたこともな…

私の父が近々、定年退職します。
今まで特に父の日に何かあげたこともないので、(母の日はあげますが、父の日は忘れがち)
プレゼントを何かあげたいのですが、なかなか思い付きません。母だったら服とか肌着とかあげやすいのですが、父の服の趣味もよくわからないし、何かあげたいのですが何をあげたらいいのか悩んでいます。
アドバイスお願いしまーす!!

コメント

myi

定年退職=60歳の誕生日ですか?😄
私の父はそうだったので、旅行をプレゼントしました!

• ラビー

ラビー

ありがとうございます。
    父自身、泊まりでの旅行はしないので旅行は行かないと思います💦
    でもその案もいいですね!!

• 2月21日
  • myi

myi

そうなんですね😅
    お酒を飲まれるなら、ちょっとお高めのお酒をあげたり、スイーツが好きならちょっとお高めの普段買えないようなスイーツ買うなどどうですか?😄
    服なら、私も趣味がわからないので母に頼んで買ってもらい、母にお金を渡してます!

• 2月21日
  • ラビー

ラビー

前に病気になったときに、お酒もタバコも辞めました!スイーツあまり食べませんねー💦💦
    ありがとうございます。

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

私もあまりプレゼントはしないですが、60歳の誕生日にはお財布をプレゼントしました😊

• ラビー

ラビー

ありがとうございます!
    財布はなかなか選ぶの難しそうですが、いいかもしれませんね!

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

私の父はまだ40代ですが、最近健康に気を使ってるらしくランニングとかウォーキングに行ってるみたいだったので、専用のウエアと靴をあげました!
あと心拍数とかストレス度みたいなのが分かる腕時計?も上げました😊

• ラビー

ラビー

健康に気遣うお父さん、いいですね(^-^)
    回答ありがとうございます。

• 2月21日