コメント
myi
定年退職=60歳の誕生日ですか?😄
私の父はそうだったので、旅行をプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
私もあまりプレゼントはしないですが、60歳の誕生日にはお財布をプレゼントしました😊
-
ラビー
ありがとうございます!
財布はなかなか選ぶの難しそうですが、いいかもしれませんね!- 2月21日
myi
定年退職=60歳の誕生日ですか?😄
私の父はそうだったので、旅行をプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
私もあまりプレゼントはしないですが、60歳の誕生日にはお財布をプレゼントしました😊
ラビー
ありがとうございます!
財布はなかなか選ぶの難しそうですが、いいかもしれませんね!
「家族・旦那」に関する質問
夫婦間の営みなんですけど 多い時で月1〜2の時もあれば数ヶ月0の時もあり 休みの日とか関係なく基本旦那が疲れて 私よりも先に寝てしまいます。 家族のために働いてくれてとても感謝です。 睡眠は大事だし疲れ切って寝て…
旦那とLINEで喧嘩をしています。話していてもキリがないので落ち着く為にも1度LINEの既読をつけるのを止めました。すると旦那から電話が5件くらい来ていてその電話の通知の後にわざとスマホ置いて出かけるのか?浮気して…
家事育児やってくれているけど、夫にイラつきます。 夫は隔週で9-17時、11-19時勤務です。日祝休みで、土曜日は仕事です。残業はない日がほとんどで、いつも帰宅後にゴミ出し、子供のお風呂と寝かしつけ、皿洗い(食洗機…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラビー
ありがとうございます。
父自身、泊まりでの旅行はしないので旅行は行かないと思います💦
でもその案もいいですね!!
myi
そうなんですね😅
お酒を飲まれるなら、ちょっとお高めのお酒をあげたり、スイーツが好きならちょっとお高めの普段買えないようなスイーツ買うなどどうですか?😄
服なら、私も趣味がわからないので母に頼んで買ってもらい、母にお金を渡してます!
ラビー
前に病気になったときに、お酒もタバコも辞めました!スイーツあまり食べませんねー💦💦
ありがとうございます。