コメント
myi
定年退職=60歳の誕生日ですか?😄
私の父はそうだったので、旅行をプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
私もあまりプレゼントはしないですが、60歳の誕生日にはお財布をプレゼントしました😊
-
ラビー
ありがとうございます!
財布はなかなか選ぶの難しそうですが、いいかもしれませんね!- 2月21日
myi
定年退職=60歳の誕生日ですか?😄
私の父はそうだったので、旅行をプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
私もあまりプレゼントはしないですが、60歳の誕生日にはお財布をプレゼントしました😊
ラビー
ありがとうございます!
財布はなかなか選ぶの難しそうですが、いいかもしれませんね!
「家族・旦那」に関する質問
皆さんは自分の体型良くするためにダイエットや運動日々してますか?私の旦那は筋トレなど体作りが好きな人で体型も鍛えてる体をしています。私はそれに反してまだ20代前半なのにお腹も出てて足やおしりなども太ってきて…
上に子供がいて第二子妊娠中の時の犬の散歩について質問です。 現在2人目今妊娠中でもうすぐお腹が大きくなるので、犬の散歩をどうしたらいいか悩んでます。 今までは上の子(1歳半)を抱っこひも、犬(小型犬)を散歩してま…
ちょっとモヤってるんですが、 義母から一昨日会った時に、『義姉の娘ちゃんたちが娘(私の)に会いたがってたから春休み中予定合えば会おうよ』と言われました(義実家は隣) 正直『でた😇』と思って行きたくないのでそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラビー
ありがとうございます。
父自身、泊まりでの旅行はしないので旅行は行かないと思います💦
でもその案もいいですね!!
myi
そうなんですね😅
お酒を飲まれるなら、ちょっとお高めのお酒をあげたり、スイーツが好きならちょっとお高めの普段買えないようなスイーツ買うなどどうですか?😄
服なら、私も趣味がわからないので母に頼んで買ってもらい、母にお金を渡してます!
ラビー
前に病気になったときに、お酒もタバコも辞めました!スイーツあまり食べませんねー💦💦
ありがとうございます。