コメント

myi
定年退職=60歳の誕生日ですか?😄
私の父はそうだったので、旅行をプレゼントしました!

はじめてのママリ🔰
私もあまりプレゼントはしないですが、60歳の誕生日にはお財布をプレゼントしました😊
-
ラビー
ありがとうございます!
財布はなかなか選ぶの難しそうですが、いいかもしれませんね!- 2月21日
myi
定年退職=60歳の誕生日ですか?😄
私の父はそうだったので、旅行をプレゼントしました!
はじめてのママリ🔰
私もあまりプレゼントはしないですが、60歳の誕生日にはお財布をプレゼントしました😊
ラビー
ありがとうございます!
財布はなかなか選ぶの難しそうですが、いいかもしれませんね!
「家族・旦那」に関する質問
弟嫁を救いたい!といいますか。。 親類の集まりがあると私の母に弟嫁がつかまってしまいます。母は同じ話をしたり、ほほ聞かず話してばかり😵絶対、義妹しんどいと思います。 何きっかけで母の横から離席促してもらうの…
義実家と会う頻度について。 義実家は車で5分程の近所です。 子どもが小さい頃は月に2回は一緒にごはん食べたり、よく泊まりに行ったり私が病院などで預けたりしていました。 ここ何年かは、子どもたちも大きくなり週末…
夜になると寝てくれる日もあれば寝てくれない日もあります。寝てくれない日はわたしが抱っこ紐でやってるのですが、旦那は床に寝かしたままで携帯いじって寝かしつけをしています。で寝なくて、私になるのですが、なかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ラビー
ありがとうございます。
父自身、泊まりでの旅行はしないので旅行は行かないと思います💦
でもその案もいいですね!!
myi
そうなんですね😅
お酒を飲まれるなら、ちょっとお高めのお酒をあげたり、スイーツが好きならちょっとお高めの普段買えないようなスイーツ買うなどどうですか?😄
服なら、私も趣味がわからないので母に頼んで買ってもらい、母にお金を渡してます!
ラビー
前に病気になったときに、お酒もタバコも辞めました!スイーツあまり食べませんねー💦💦
ありがとうございます。