産婦人科・小児科 一歳4ヶ月の息子が、昨日の夜38度の熱がでて、何回も夜中起きました。少… 一歳4ヶ月の息子が、昨日の夜38度の熱がでて、何回も夜中起きました。少し咳もあるみたいで…。 今朝は熱が下がって元気そうなんですが、病院つれていったほうがいいんでしょうか??今も少し鼻水と咳がたまにあります💦オシッコはちゃんとしてて、食欲も普通です。病院に行って風邪うつされてもよくないだろうし…。初めてでよくわかりません💦教えて下さい。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 病院 熱 息子 うつ r(4歳9ヶ月, 8歳) コメント まぐ 夕方〜夜にかけてまた熱が上がる可能性もあるので、一応連れて行っても良いと思います😊 2月21日 r 一応昨日、病院へ連れて行きました🏥コメントありがとうございました!✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
一応昨日、病院へ連れて行きました🏥コメントありがとうございました!✨