コメント
ミニみに
オムニ360クールエア使ってます︎︎☺︎
まだ夏に使ってないので涼しそうとかは分からないですがメッシュなので洗濯後乾くのも早いと思います!
他のを使ってないので比べられませんが😅
ミニみに
オムニ360クールエア使ってます︎︎☺︎
まだ夏に使ってないので涼しそうとかは分からないですがメッシュなので洗濯後乾くのも早いと思います!
他のを使ってないので比べられませんが😅
「抱っこ紐」に関する質問
3歳の子供、とにかく抱っこが大好きです。 グスケットありますが、片方の方が痛いです.. 抱っこ紐も大きすぎて入らないし、どうしたら気楽に抱っこできるか悩んでいます。 そんなアイテム、ありますか?
普段自転車通園の方、下の子が産まれたらどうしていますか? 産後1ヶ月経ったら私が上の子のお迎えに行くことになるのですが、徒歩だと遠く自転車だと数分です。 首座り前の子を後ろ抱っこで自転車はよくないし、前抱っ…
抱っこ紐オンリーでの昼寝、いつ卒業しましたか? 現在2ヶ月と3週目。 抱っこ紐で立ってユラユラでしか寝ません。 抱っこ紐で座る、バランスボール、ソファに腰掛ける、テーブルに寄りかかる→うまくいっても15分ぐらいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニみに
冬も体がくっついてるので寒そうではないです😊
あとは、抱っこ紐用の防寒ケープつければ背中側も暖かいですよ︎︎☺︎
ミニみに
普通かメッシュかで悩んでらっしゃるならメッシュが断然いいと思います!
お店の中は本当に暖かいので自分も上着とか着てると汗かきます😅
にこ
回答ありがとうございます!
洗濯の乾きのスピード重要ですね!✨
そこ考えてませんでした!!
冬場はメッシュだから寒いのかな?とか思ったんですが赤ちゃんは暑がりだから大丈夫ですか?🤔
にこ
そうなんですね!!
普通のオムニよりメッシュの方が機能性高そうですね✨
冬場お店も暖房ついてるしメッシュでも暑いぐらいですよね!
にこ
メッシュタイプ旦那に相談してみます!!
教えてくださってありがとうございます💕