コメント

ミニみに
オムニ360クールエア使ってます︎︎☺︎
まだ夏に使ってないので涼しそうとかは分からないですがメッシュなので洗濯後乾くのも早いと思います!
他のを使ってないので比べられませんが😅
ミニみに
オムニ360クールエア使ってます︎︎☺︎
まだ夏に使ってないので涼しそうとかは分からないですがメッシュなので洗濯後乾くのも早いと思います!
他のを使ってないので比べられませんが😅
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐についてです。 只今生後6ヶ月です。 ベビージョルンの新生児から使える抱っこ紐を使ってるのですが、そろそろ限界で。。。 これから買い換えようとしてるのですが 6ヶ月からだと何がいいのでしょうか? 普通に抱…
エアラブ、みなさんは使っていますか? 購入を検討していますが、実際必要なのかそれともなくてもいい物なのか皆さんのご意見を聞きたいです!!またエアラブの様な商品でこっちのほうがいい等おすすめの物があれば教えて…
知り合いから使わなくなったチャイルドシート、抱っこ紐、バウンサー、除菌じょーずを譲ってもらえることになりました。 何かお礼をと考えているのですが、 子供が3人いる方なので子供達にお菓子の詰め合わせひとつずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ
回答ありがとうございます!
洗濯の乾きのスピード重要ですね!✨
そこ考えてませんでした!!
冬場はメッシュだから寒いのかな?とか思ったんですが赤ちゃんは暑がりだから大丈夫ですか?🤔
ミニみに
冬も体がくっついてるので寒そうではないです😊
あとは、抱っこ紐用の防寒ケープつければ背中側も暖かいですよ︎︎☺︎
にこ
そうなんですね!!
普通のオムニよりメッシュの方が機能性高そうですね✨
冬場お店も暖房ついてるしメッシュでも暑いぐらいですよね!
ミニみに
普通かメッシュかで悩んでらっしゃるならメッシュが断然いいと思います!
お店の中は本当に暖かいので自分も上着とか着てると汗かきます😅
にこ
メッシュタイプ旦那に相談してみます!!
教えてくださってありがとうございます💕