子育て・グッズ 抱っこ紐で悩んでいます。エルゴのOMNI360クールエア、OMNI360、360スリーシックスティの使い心地を教えてください。OMNIの方がおすすめですか? 抱っこ紐をどれにするか悩んでます! エルゴのOMNI360クールエアかOMNI360か360スリーシックスティの3つで今考えてます! 使い心地など教えて下さい。 OMNIの方はどちらの方がおすすめですか? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ にこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ミニみに オムニ360クールエア使ってます︎︎☺︎ まだ夏に使ってないので涼しそうとかは分からないですがメッシュなので洗濯後乾くのも早いと思います! 他のを使ってないので比べられませんが😅 2月21日 にこ 回答ありがとうございます! 洗濯の乾きのスピード重要ですね!✨ そこ考えてませんでした!! 冬場はメッシュだから寒いのかな?とか思ったんですが赤ちゃんは暑がりだから大丈夫ですか?🤔 2月21日 ミニみに 冬も体がくっついてるので寒そうではないです😊 あとは、抱っこ紐用の防寒ケープつければ背中側も暖かいですよ︎︎☺︎ 2月21日 にこ そうなんですね!! 普通のオムニよりメッシュの方が機能性高そうですね✨ 冬場お店も暖房ついてるしメッシュでも暑いぐらいですよね! 2月21日 ミニみに 普通かメッシュかで悩んでらっしゃるならメッシュが断然いいと思います! お店の中は本当に暖かいので自分も上着とか着てると汗かきます😅 2月21日 にこ メッシュタイプ旦那に相談してみます!! 教えてくださってありがとうございます💕 2月21日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
洗濯の乾きのスピード重要ですね!✨
そこ考えてませんでした!!
冬場はメッシュだから寒いのかな?とか思ったんですが赤ちゃんは暑がりだから大丈夫ですか?🤔
ミニみに
冬も体がくっついてるので寒そうではないです😊
あとは、抱っこ紐用の防寒ケープつければ背中側も暖かいですよ︎︎☺︎
にこ
そうなんですね!!
普通のオムニよりメッシュの方が機能性高そうですね✨
冬場お店も暖房ついてるしメッシュでも暑いぐらいですよね!
ミニみに
普通かメッシュかで悩んでらっしゃるならメッシュが断然いいと思います!
お店の中は本当に暖かいので自分も上着とか着てると汗かきます😅
にこ
メッシュタイプ旦那に相談してみます!!
教えてくださってありがとうございます💕