コメント
チェイス
扁桃炎になったときそんな感じでした。
飲み込むのも大きく口を開けるのも痛かったです。
チェイス
扁桃炎になったときそんな感じでした。
飲み込むのも大きく口を開けるのも痛かったです。
「体」に関する質問
公立の小学校入学式って女の子の服装はどんな感じでしょうか? フォーマルなワンピースにジャケットというイメージですが大体そんな感じですか? そして色は黒のワンピースや紺のワンピースだと卒園式ぽいのでしょうか?…
⚠️うんちの写真あります 完ミに変えてから便秘気味です。 これ 血ですよね😭 最初気づかなくて おもろい形の💩だったなぁ と思って 改めてみたら 血(?)が付着してました。 便秘気味っていうのもあって いわゆる切れ痔なのか…
胎動、、16週じゃまだわからないですよね?? お腹の右側で何かが爆発してます🙄 ぐはっと痛い時もあれば はうっ、、、と顔が歪む時もあります 何か病的なものなのか おならが腹部で暴れているのか はたまた胎児なのか、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
らいららい
ありがとうございました😃
それって移るんですかね?
主人が二週間程前に咽頭炎になって喉がひたすら痛かったようです。
チェイス
どうでしょう…私の場合は誰かから移ったわけでもなく、私のあとに誰か移ったわけでもないのでなんとも言えませんが、風邪みたいな感じだと思うので移る可能性はあると思います。
らいららい
ありがとうございます😊
そうですよね。
子供に移らないように気を付けます💡