サプリ・健康 いつもの風邪とちがって喉がイガイガしたり鼻水、咳もなく喉の片側だけ… いつもの風邪とちがって喉がイガイガしたり鼻水、咳もなく喉の片側だけ違和感と何かを飲み込む時だけ痛みが少しあります。 このような症状になったことある方いますか? なんか不安になってしまいます。 体は元気です。強いて言えば生理前なので体は怠いです。 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 症状 生理前 体 らいららい コメント チェイス 扁桃炎になったときそんな感じでした。 飲み込むのも大きく口を開けるのも痛かったです。 2月21日 らいららい ありがとうございました😃 それって移るんですかね? 主人が二週間程前に咽頭炎になって喉がひたすら痛かったようです。 2月21日 チェイス どうでしょう…私の場合は誰かから移ったわけでもなく、私のあとに誰か移ったわけでもないのでなんとも言えませんが、風邪みたいな感じだと思うので移る可能性はあると思います。 2月21日 らいららい ありがとうございます😊 そうですよね。 子供に移らないように気を付けます💡 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいららい
ありがとうございました😃
それって移るんですかね?
主人が二週間程前に咽頭炎になって喉がひたすら痛かったようです。
チェイス
どうでしょう…私の場合は誰かから移ったわけでもなく、私のあとに誰か移ったわけでもないのでなんとも言えませんが、風邪みたいな感じだと思うので移る可能性はあると思います。
らいららい
ありがとうございます😊
そうですよね。
子供に移らないように気を付けます💡