コメント
ルーパンママ
マクドナルドなら、パンケーキあげてます。 回転寿司は、うどん、たまご、あなごをあげてますよ😊
まるまり
マクドはポテト、ナゲット、プチパンケーキでこないだシェイクデビューしました😅
回転寿司は卵、カッパ、エビ、サラダと海老天、うどん、茶碗蒸し、ポテト、天ぷらとかですかねー
-
よーぐる
ポテトも塩抜きできますもんね😍2歳近くなればシェイクも飲めるのですね👏すごい!
エビ、ふりかけに入ったのとかは食べてますが、エビそのものをあげたことがないのでそろそろ試してみます🤔❤️- 2月21日
Marilyn
2歳前でマクドナルド連れてっても
コーンかパンケーキぐらいしか食べさせられませんでした。
パサパサしてるしまだそんなに
食べさせるものでさないかと…😥
回転寿司はうどんや卵焼きです。
生物は3歳まで食べさせませんでした。
-
よーぐる
ですよね、うちの子は大食いなのでマクドは足りへんやろなと思い今日は回転寿司行ってきました😊
- 2月21日
いちごあめ
マクドナルドではハッピーセットでプチパンケーキ、スイートコーン、ミルクにしてました😳!
回転寿司はうどん、玉子、コーンなど生物以外をあげています☀️
-
よーぐる
プチパンケーキお昼のハッピーセットにもありますかね?🤔なんか朝マックだけに感じて😭うちの大食い息子はマクドはまだ足りなさそうなので、今日はお寿司行ってきました😍と言っても念のためおにぎり持参で、おにぎり許可頂いたのでうどんしか頼んでないのですが😂😂
- 2月21日
-
いちごあめ
お昼のハッピーセットにもプチパンケーキありますよ💓単品もありますし!
- 2月21日
みーも
パンケーキくらいですかね。
なんか以前に調べたら
ペーパーで塩と油を拭き取ってポテトをあげてるというのも見ましたが
そこまでしてあげるものじゃないなと思ってもう少し大きくなるまであげてませんでした。
-
みーも
お寿司は
うどん、玉子、かっぱ巻きくらいですね。
いなり寿司も食べたがるのでたまーにあげちゃいます。- 2月21日
-
よーぐる
結局マクドはやっぱりまだ食べれるもの少ないから、大食い息子は無理と判断し、今日はお寿司に行ってきました😊たまごくらい挑戦しようと思ってましたが、なんだかんだ持参したおにぎりとうどんだけで終わってしまいました笑
- 2月21日
ab
マクドナルドはまだデビューさせていませんがプチパンケーキからデビューさせようと思っています☺️
回転寿司は
うどん、卵、ハンバーグ、茶碗蒸し、納豆巻きあげてます🤗
まだ甲殻類はあげていないので蒸しエビなどはあげていません😋
-
よーぐる
やはりプチパンケーキ、コーンあたりですよね😊結局今日もやっぱやめて、お寿司にしました😊うちもエビはふりかけにちょい入ってるくらいしか食べさせたことないのでちゃんとエビを近々試してみようと思いました🤣⭐️
- 2月21日
-
ab
揚げ物もあまり気にしないのであれば塩抜きポテトとケチャップとかもあげられると思います😊!
ハンバーガーは大人が食べてもボソボソ感があるのであげるのはまだ抵抗がありますね💦
お寿司屋さんだと案外食べられそうなもの多くて楽ですよね😋!
私もエビ試してみます☺️- 2月21日
よーぐる
ありがとうございます😍
マクドはまだ食べれるもの少なくて、大食い息子には足りなさそうだったのでお昼は回転寿司行ってきました🥰