コメント
だい&ゆきmam
こんにちは!
単児ですが、私も既に痒いです😅
妊婦は乾燥肌になりやすいですし、保湿ローション塗ってもどうしようもなく痒いので、皮膚科へ行ってお薬を貰って来ました( .. )
今痒い所をかいてしまうとと、妊娠線が出てきてもっと痒くなるので、早めに皮膚科へ行くと良いと思いますよ🤗
退会ユーザー
双子で30wです😊
皮膚も痛いし至るところが痛くなってきますよね😭😭
とこちゃんベルトも苦しくて
とりあえず普段より多めにクリームを塗りたくってます😭
ベッタベタです😭
-
🌸MiYu(23)🌸
痛いのってクリーム塗ったら良くなりますか?
- 2月21日
-
退会ユーザー
私は突っ張ってる気がするので気休めかもしれませんが塗りたくってます!
支えるのも苦しくて気持ち悪くなるので‥😭
あとは重力に逆らわず横になる時間が増えてきました🤣- 2月21日
-
🌸MiYu(23)🌸
夜しか塗ってないのでそれなんですかね…
立つ瞬間とか痛いなってよく感じるんですが…
私も結局横になってる方がいいのかなって横になってます。- 2月21日
-
退会ユーザー
子宮が大きくなるので、そのまわりの筋なども引っ張られ どうしようもないみたいなので😭せめて皮膚だけでもと‥やらないより良し!って感じです!
まだまだ大変だと思いますが、出来る限り横になって耐えましょ〜😊- 2月21日
はる
痛いなら皮膚の割れなんでしょーね!すでに105ならもー産まれてくれるの待ちするしかないんですかね。保湿剤くらいしかないとおもいます😅
でもヒリヒリするなら痛いですよね💦💦💦
まだまだこれからそこら中痛くなるので皮膚どーでもよくなるかもしれないですよ🤣
うちも双子の時はとにかくそこら中痛くて痛すぎて1時間寝れなかったです😱
産まれた後の寝れる幸せ半端なかったです👍
-
🌸MiYu(23)🌸
まだお腹出てくると思うよって助産師に言われました😱
ヒリヒリの痛みではないです。
突っ張る痛みです。立った時とかに- 2月21日
-
はる
突っ張ってるんですかね?
とにかくまだまだ痛くなりますが、なんせどーもできなくて産まれるまでの我慢になります😅
毎晩泣けるほどそこら中痛いままでした😑- 2月21日
-
🌸MiYu(23)🌸
突っ張ってるんだと思います😓
上の子の時も2600gで産んでるのでもうキャパオーバーです😭- 2月21日
-
はる
私が双子産む時に同じくらいに双子自然分娩で産んだあかちゃん。3500と3600でした😱😱😱
お母さんすげーー!どんなお腹になってたのか??一人でも3500とかしんどいのに!!ってなりました🤣
うちは2100と1900でしたが、それでもだいぶ苦しかったです😅
もーちょいなので耐えてください😁- 2月21日
Rira♡
私も29週ですが、今日同じこと助産師さんに聞くと、下から支えるタイプの妊婦帯した方がいいとすすめられました!
腰も痛いというとトコちゃんベルトプラスでつけてもいいと、、、
私も苦しいの苦手で迷うとこですが、参考までに、、、
🌸MiYu(23)🌸
痒くないです😅