子育て・グッズ スタジオ撮影を延期しようか迷っています。風邪の治りかけで鼻水だけの症状です。他の方にうつすのが心配で。皆さんはそのまま撮影しますか?延期しますか? いつもお世話になっております😌 誕生日の写真をスタジオでお願いしていて、ぐずぐずなってしまったので撮影を延期したのですが、風邪の治りかけのようで鼻水のみの症状です💦 他の方にうつすの申し訳ないと思うので、また延期しようかと思ったのですが… 皆さんならそのままとりますか?延期しますか?よろしくお願いします😣 最終更新:2019年2月21日 お気に入り スタジオ 症状 誕生日 写真 撮影 うつ ちゃばば(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にゃんめろ 可愛いお写真撮れても、鼻水垂れてました〜ということもありますので、、 体調万全の時が良いかと思います! 延長させて貰えるならそうした方が良いですよ! 2月21日 ちゃばば コメントありがとうございます☺️ スタジオでとると画質綺麗なので鼻水うつるかもしれないですもんね😅延期してもらいスタジオが空いてる日にちがちょうど予定入っていてしまっていて再予約って感じになりました! 次の予約までまた風邪ひかないように気をつけてあげたいと思います。 2月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃばば
コメントありがとうございます☺️
スタジオでとると画質綺麗なので鼻水うつるかもしれないですもんね😅延期してもらいスタジオが空いてる日にちがちょうど予定入っていてしまっていて再予約って感じになりました!
次の予約までまた風邪ひかないように気をつけてあげたいと思います。