※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃばば
子育て・グッズ

スタジオ撮影を延期しようか迷っています。風邪の治りかけで鼻水だけの症状です。他の方にうつすのが心配で。皆さんはそのまま撮影しますか?延期しますか?

いつもお世話になっております😌
誕生日の写真をスタジオでお願いしていて、ぐずぐずなってしまったので撮影を延期したのですが、風邪の治りかけのようで鼻水のみの症状です💦
他の方にうつすの申し訳ないと思うので、また延期しようかと思ったのですが…

皆さんならそのままとりますか?延期しますか?よろしくお願いします😣

コメント

にゃんめろ

可愛いお写真撮れても、鼻水垂れてました〜ということもありますので、、
体調万全の時が良いかと思います!

延長させて貰えるならそうした方が良いですよ!

• ちゃばば

ちゃばば

コメントありがとうございます☺️
    スタジオでとると画質綺麗なので鼻水うつるかもしれないですもんね😅延期してもらいスタジオが空いてる日にちがちょうど予定入っていてしまっていて再予約って感じになりました!
    次の予約までまた風邪ひかないように気をつけてあげたいと思います。

• 2月21日