コメント

たた
認可保育園で、無料と書いてない限りはあると思いますよ。
私も保育園に保育士として4月から勤務で、息子も職場に預けられる事になりましたが保育料はかかります。

こころ
通常入所ならかかりますが、いわゆる裏口入園扱いとかなら園の裁量によると思います😅
-
ちーママ
裏口入園はなんかこわいです(笑)
多分かかりますね☺️- 2月21日
たた
認可保育園で、無料と書いてない限りはあると思いますよ。
私も保育園に保育士として4月から勤務で、息子も職場に預けられる事になりましたが保育料はかかります。
こころ
通常入所ならかかりますが、いわゆる裏口入園扱いとかなら園の裁量によると思います😅
ちーママ
裏口入園はなんかこわいです(笑)
多分かかりますね☺️
「求人」に関する質問
お仕事(転職)について悩んでいるのでアドバイスください! 今まで接客業に携わってきたのですが、出産を機に働き方を見直す中でパソコンを使ったお仕事に興味を持つようになりました 将来的には在宅ワークができれば…
保育園の事務の求人なのですが。。 事業として、保育園を運営してるので 働いている間は保育園無料で利用できると 記載あるのですが。 これは両親の就労証明書は 必要ないのでしょうか? 分かる方いたら教えていただ…
Indeedで応募した求人先より書類選考をまずはという事で 履歴書をメールもしくは郵送していただきたいと Indeedのメッセージに入っておりました。 書類選考が初めてで これまで履歴書は手書きしたものを持参して おりまし…
お仕事人気の質問ランキング
ちーママ
認可保育園でした!
ありがとうございます。