子育て・グッズ 夜間1時間おきにおっぱい探して起きるので、ネントレ始めました。いろい… 夜間1時間おきにおっぱい探して起きるので、ネントレ始めました。いろいろ調べて本みたりして自己流でやってます。 添い乳を辞める スケジュールはジーナ式 寝かしつけは寝室へ連れて行き暗くして抱っこで眠そうになったら起きてるうちに置いてドライヤーの音で寝かしつけ 夜間は2回授乳、それ以外で泣いたらドライヤー 以上の事やってますが、上手く行くと思いますか(T_T)?? 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 おっぱい 添い乳 ネントレ ジーナ式 わん(6歳) コメント 退会ユーザー ドライヤーやったことないのでわからないですがそれだとドライヤーがないと寝なくなりそうですね💦トントンのほうが後々よさそうです🤔 2月21日 わん そうなんですよね💦トントンで大失敗に終わったので、最終手段のドライヤーです…(T_T) 2月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わん
そうなんですよね💦トントンで大失敗に終わったので、最終手段のドライヤーです…(T_T)