コメント
退会ユーザー
子ども4人は1人では難しいですよね。
けど、年中喧嘩をしていて、全く話し合いにならない、将来性が見えないのなら別れるのもありですよね。
私の知り合いは5人子どもがいて別れた方いましたよ。
はじめてのママリ🔰
私は子ども2人ですが、同じように旦那と一緒にいる事が苦痛で、笑顔でいられなくなり、頭痛や倦怠感も出てきたので別居しました😞
離婚する予定です。
離婚した場合、旦那さんは養育費払ってくれそうですか?
-
♡A♡
わかります…
私も最近笑顔が減った気がします⤵︎⤵︎
辛いですよね😢
実家に帰られてるんですか?
離婚は決まってるんですね!
うちは私の連れ子2人いてて再婚したので離婚したら養育費は下の子2人だけになるのかな?
けど、仕事も行ったり行かなかったりなので貰えるのかどうかって感じです。- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
旦那に出て行ってもらった形なので、私と子ども達だけで賃貸に住んでます☺️
子ども達の事を考えるとなかなか直ぐに離婚に踏み切れませんが、離れてみると「やっぱり、旦那に対して愛はないな」と実感出来ました😅
養育費は下のお子様2人だけかも知れませんね💦
ご主人仕事したりしなかったりなんですか😳!?
それこそ不安定で嫌になりますね💦
うちも同じような旦那ですが…。- 2月21日
nonoco
生後4ヶ月頃ってかなりホルモンバランスが乱れる時期じゃないですか?
産後クライシスもある気がするのですが‥まだちょっと待ってほしいなと思います。
私も旦那がいない時の方がはっきり言って落ち着きますし、旦那が休みの日なんて、「仕事行っててくれんかな」ってよく思ってます😂😂
子どもと旦那さんとの関係はどうですか?
私は、子どもが割と旦那のこと好きだったので、別れませんでした。
-
♡A♡
そう言うのもあるんですかね?
この間の喧嘩で顔傷つけられた事鏡見る度どうしても引きずってしまうんです…
直接手をあげられた訳じゃないんですけどやっぱり許せてないのかな…
旦那がいてると逆に落ち着かずソワソワしてしまいます💦
凄くわかります(笑)
家いてもどうせゲームしてるだけやし(-_-)
上の子達は私の連れ子なんですけど、気使ってる気がします!
言葉もキツいので言いたい事も言えずはいはい聞いてる感じです…
なるほど!
子供がパパの事好きだったら別れられませんよね。
連れ子との関係難しいです⤵︎⤵︎- 2月21日
♡A♡
4人で1人は厳しいですよね…
結構喧嘩の頻度は多いです💦
喧嘩になれば話し合いと言うより言い合いになりこの間も旦那が蹴った椅子がたまたま私の顔に当たりおデコ怪我しました!
顔見る度悲しい気持ちになりますし、あんたのせいで外も出れないんやで!って怒りがこみ上げてきます💢
将来性は見えないですね…
5人いて別れたんですか(><)
凄いですね!
やればできるのかな?
退会ユーザー
いやぁ、知り合いの人は生活保護を受けています、
ご主人から教育費ぐらいはもらえるのでしたら、やっていけると思いますよ!
♡A♡
そうなんですね!
養育費はわかりませんが頑張ってみます(><)