リサイクルショップでベビー用品が豊富なお店を知りませんか?近くの店は品揃えが少なく、整理が行き届いていないようです。
カテ違いでしたらすみません!
みなさんはリサイクルショップとかよく行かれますか?
リサイクルショップには新品未使用品もあれば中古が多いと思いますが、ベビー用品がたくさん置いてあって大きいリサイクルショップをご存知ないでしょうか?
うちの近くはセカンドストリートだったかな?リサイクルショップありますが、ベビー用品が少ないのと、商品なのに客が遊んでそのまま片付けずに帰るので綺麗に陳列せずひっくり返ったままです。笑
もちろん、新品未使用品はあまりありません( ꒪⌓︎꒪)
- でん
コメント
キティ×ぐでたま
BOOKOFFのリサイクルショップ?はあるんですが、同じく売り物で子供が遊んでるし散らかってるようなとこです^^;
見に行きましたが、ガラクタ?って思うような物でもそこそこの値段しましたねー!
イヤイヤママ
リサイクルにはよく行きますよ。
割りと私の住む地域も綺麗に陳列してないので…オークションとかメルカリを利用していますよ。
BOOK・OFFのリサイクルショップは大きいですよ。
-
でん
メルカリとかも購入できそうですね!
ブックオフの店舗また携帯で調べてみます!
ありがとうございます⑅◡̈* ♡- 2月14日
みし
エコアンドキッズ アキラ
というお店はベビー・キッズのリサイクル専門店ですよ( ・ᴗ・ )
新品も売ってる時もあります。
私はよく利用してます。
ただ、関東圏中心で、地方だと店舗が無い場合もありますので、ネットでお住まいの地域の店舗調べてみてください。
-
でん
初めて聞きました!
ありがとうございます!
早速近くに店舗があるかどうか見てみますね\(´ω` )/♡︎- 2月14日
でん
ありがとうございます!
ブックオフありましたね!
近くに店舗がないので調べてみようと思います!
確かにお店だと、誰もが手に届くのでぐちゃぐちゃなってること多いですよね(´・ω・`;)
しかも、これ売り物?って言うのまで売ってますよね。笑