ママリ
上の子が一歳から毎年行ってます✨
園内は広いので子供と乗れる自転車を借りて移動してたのですが2歳まではずっと自転車に乗ってたら寝てました😅
ご飯も食べるところもいっぱいあるし楽しめましたよ✨
ママリ
上の子が一歳から毎年行ってます✨
園内は広いので子供と乗れる自転車を借りて移動してたのですが2歳まではずっと自転車に乗ってたら寝てました😅
ご飯も食べるところもいっぱいあるし楽しめましたよ✨
「5歳」に関する質問
5歳の上の子ですが、下の子に自分のおもちゃ壊されたり、喧嘩してうまくいかないことなど気に食わないことがあると怒りを鎮めるためなのか床を叩いたり壁を蹴ったりするようになりました。 物にあたってはいけないとその…
5歳4ヶ月で未だに毎晩おねしょするのってやっぱり夜尿症なんでしょうか? 先週ぐらいからオムツのサイズもギリギリなこともありオムツ無しでおねしょズボンでチャレンジしてるのですが、毎晩12:00-3:00の間ぐらいに漏らし…
旦那と離婚を考えてます。理由は子供産まれる前にはなりますが数年に渡る不倫。子供が生まれてから話し合いになりヒートアップするも物へ当たったり投げたり子供がいても平気でするようになり夫婦間での話し合いも出来な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント