コメント

あや
私も去年、1歳検診で紹介状がでて脳外科に初診でかかることになりましたが、1番早くて木曜日が空いていると言われたので木曜日に予約しました。
なので、土曜日に脳外科の先生があいていれば土曜日でも予約できると思いますよ!
あや
私も去年、1歳検診で紹介状がでて脳外科に初診でかかることになりましたが、1番早くて木曜日が空いていると言われたので木曜日に予約しました。
なので、土曜日に脳外科の先生があいていれば土曜日でも予約できると思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種後、先程熱をはかったら39.9でした。手足は少しひんやりしていますがこれ以上に熱があがるのでしょうか?寝ていても苦しそうに起きてしまいます。首、脇、背中、おでこが熱いためタンクトップのメッシュ…
助産師のお方、おられましたら教えてください! 実習時代に担当していた患者さん、そして、取り上げを行った赤ちゃんのこと…今でもどうしてるかな?って思い出したりしますか?? 昨年、息子を出産した時、ちょうど助産…
旦那が見ておらず子供がテーブルの角に勢いよく眉毛〜眉上をぶつけてたんこぶができました めちゃくちゃ泣いたあとコテっと寝てしまいました 調べると4時間は観察するように書かれてますがそれで大丈夫なのでしょうか?💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
夏色☆
コメントありがとうございます!
そんなに急ぎで診てもらう必要はないらしいので、予約の時に聞いてみようと思います😊
予約すれば待ち時間はそこまで無かったでしょうか?
あや
グッドアンサーありがとうございます!
その日は予約時間の30分前に来てくださいと言われたので30分前に行きました。
問診票を書いて身体測定などをしました。
それぐらいで大体、予約時間ぐらいになったのですが
待ちました…😰
1番目の予約だったのにです…
うちが診てくれた先生が時間に来なかったからです。
なので、待つことを覚悟して行ってくださいね!
夏色☆
そうだったんですね😱
待つの覚悟しておきます!
ありがとうございます😊