※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てちまる
ココロ・悩み

昨夜、旦那と布団に入ったら至近距離で喘ぎ声が聞こえ、イライラしています。引っ越してきて初めての経験で、どうしたらいいでしょうか?

おはようございます! 朝から下ネタですみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
昨夜12時頃ねようとして旦那と布団に入ってすこしすると
かなり至近距離で あーあーあーあー って明らかに喘ぎ声じゃない!? ってのが聞こえてきて30分ぐらいたっても
小さくはなりましたが聞こえてました。
私は1階に住んでます。 引っ越してきて一年経ちますが初めてです😔😔 うるさすぎてイライラが止まりませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) しょうがないのでしょうか??( .. )

コメント

私は経験したことないです😅これから頻繁に続くかもしれないですね😭管理会社にクレーム入れるにも、内容説明しにくいですねー 笑

• てちまる

てちまる

始めてすぎて、おばけかと思いました。ほんとに😞 でも明らかに喘ぎ声で。。 何故突然聞こえだしたのか謎です…

• 2月21日
ある

わたしも以前すんでたアパートの二階の人がそんな感じで、あえぎ声と、ベットの音が本当にすごい、、、アパートの管理会社に連絡して、すぐに夜間の騒音についてのチラシを配ってもらったり、二階の人に電話してもらいましたよ!結局、静かになることはなく、精神的にもまいってしまって引っ越しちゃいましたけどね(>_<)本当にしんどかったです(>_<)

ぴぃ🐥

わたしも賃貸マンションに住んでいた時に経験あります😂激しめの声だったので事件かと思いました(笑)わたしは最初は旦那と笑ってましたが、どんどんうるさいってイライラしてきますよね!壁つついたりピンポンダッシュしちゃいたくなりましたが我慢してて引っ越しになったのでお別れしました😂