コメント
なchn
それ、使ってます( ´∀`)
結構とれるので役に立ってます⭐
パンケーキmama
私も使ってます
お風呂あがりにやるとふやけてとれやすいですよ
後耳鼻科の先生に聞いたら
少し下向きの外向きにぐっといれてあげると痛くないと言ってました(^○^)
なchn
それ、使ってます( ´∀`)
結構とれるので役に立ってます⭐
パンケーキmama
私も使ってます
お風呂あがりにやるとふやけてとれやすいですよ
後耳鼻科の先生に聞いたら
少し下向きの外向きにぐっといれてあげると痛くないと言ってました(^○^)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半年を年末の深夜(カウントダウン)外に連れ出すのはどうおもいますか? 子どもの寝る時間もあるし、人が多くベビーカーも邪魔になるしで、私は行きたくないのに旦那が連れていくと聞きません。 一般的にはどうなん…
ピアノ教室の楽譜の本にシールを貼るのはやめた方が良いでしょうか? 子どもが家で練習した曲も自信がないものは先生に「弾けた?」と聞かれた時に首を横に振るのでできてないものとされ次のレッスンでまた同じ曲が宿…
男の子 小学校の入学式の服装について質問です🥰 (先輩ママさんもお暇だったらぜひコメントください✨) ①何色、どんな柄のスーツにしますか? ②半ズボンと長ズボンどちらにしますか? 半ズボンの場合靴下の色も教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななママ。
回答ありがとうございます。
結構とれるんですね!
早速買いに行こうと思います(`・ω・´)ノ
なchn
是非、是非!洗いにくそうにみえますが水吸い込んで吐いてってすると直ぐ綺麗にもなりますよ( ´∀`)
説明悪くてすみまません。