コメント

なchn
それ、使ってます( ´∀`)
結構とれるので役に立ってます⭐

パンケーキmama
私も使ってます
お風呂あがりにやるとふやけてとれやすいですよ
後耳鼻科の先生に聞いたら
少し下向きの外向きにぐっといれてあげると痛くないと言ってました(^○^)
なchn
それ、使ってます( ´∀`)
結構とれるので役に立ってます⭐
パンケーキmama
私も使ってます
お風呂あがりにやるとふやけてとれやすいですよ
後耳鼻科の先生に聞いたら
少し下向きの外向きにぐっといれてあげると痛くないと言ってました(^○^)
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳、4歳の母です。 去年の秋から新しい保育園に引っ越しのため変わりました。 保育園別で色々とは変わると思いますが、少し伝達不足じゃないかと感じてます… 滅多に服を泥まみれにして遊ぶことはなく、一昨日初めて服、…
朝寝昼寝をしてくれません。 抱っこなら寝てくれますが、 置いたら起きるか、数分〜長くても30分です。 夜は18時以降3時間ずつ寝てくれるのですが、 どうしたら良いでしょうか😭
3歳の子が最近お風呂後、体を痒がって困ってます💦 痒くなるところが背中、お腹、鼠径部、足の裏関節の部分です。 酷い時は小さい蕁麻疹のようなものが出たりします😢 お風呂に浸かって身体が温まってかも、と思いシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななママ。
回答ありがとうございます。
結構とれるんですね!
早速買いに行こうと思います(`・ω・´)ノ
なchn
是非、是非!洗いにくそうにみえますが水吸い込んで吐いてってすると直ぐ綺麗にもなりますよ( ´∀`)
説明悪くてすみまません。