コメント
♡ゆずゆず♡
去年求職中で保育園入れましたよー(^^)
♡ゆずゆず♡
去年求職中で保育園入れましたよー(^^)
「保育園」に関する質問
元々パートをしてて今保育園おちて、育休延長中です。 元々パートなので育休手当はなくただの休職状態ですが やりたいことが見つかり仕事復帰せずに自営業を極めたいと思ってます。 どのように退職したらいいのかわから…
めっちゃイライラすんですけど聞いてください😭 義姉①長女、他県、子なし 義姉②三女、子3人 私達は義実家の近くに住んでいて義姉②はここから 15分くらいのとこに住んでいます。 義姉②には子供が3人いて 義母は週3くらい…
手足口病で療養中の娘なんですが、家で過ごす時間が長いからかグズグズが酷くてこっちのイライラも増してしまいます😔 症状が出て4日目になり発熱も2日目までだったので今はもうなく食欲もだいぶ戻ってきてますが白米は食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡ゆずゆず♡
うちも言われましたー💦💦2人とも未満児クラスだったし…😓でもうちは人気の園にしか希望を書かなかったんですが、無事入れました♡みんな人気すぎて入れないことを恐れて避けてくれたみたいです😂
♡ゆずゆず♡
普通に働いてます👍パートですが、フルなんで殆ど社員と変わらない時間です。
♡ゆずゆず♡
パートなんで気軽に休める良いですよ👍うちは土曜日も仕事なんで娘2人は入園からずっと週6です😅
♡ゆずゆず♡
私のママ友はハローワークで紹介して貰ってましたよ(^^)
♡ゆずゆず♡
ハローワークは仕事をしてない人が仕事を紹介してくれるところなので大丈夫ですよ
ピンク
求職中だと難しいかなーって言われたんですよね💦
ピンク
いいですね!
今は普通に働いてますか?
ピンク
フルで!凄すぎます!
ピンク
私はフルじゃなく時短でパートしたいけどなかなか見つかりません💦
ピンク
もともと働いてなくても紹介してもらえるもんですか?
ピンク
ありがとうございます^^*