ココロ・悩み 手術の予定が変更されて困っています。移動が大変なのに再調整が必要でイライラしています。 あーーー 予定が狂ったーーー 産後の卵巣嚢腫の手術、3月中旬でいい?って先生言ってたのに今回それで手術前の説明とかって言って受診したのに手術うまってるから5月でいい?って、、、 どういうことーーーー 遠方から小さい子連れて荷物沢山積んでの移動で大変なのにまた戻ってまた5月って、、、 しんどい イライラ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 産後 子連れ 先生 楓(7歳) コメント ふじこ そりゃイライラしますね😅 3月中旬にって言っていたのに予定に予約入れてくれてなかったんですかね?💦 酷すぎますね💦 2月21日 楓 ほんと、先生は日にち決めてなかったでしょー って、私が悪いみたいな感じに、、。 段取り知らんし、先生が3月中旬にって言ったのに。 またソワソワしながら過ごさなきゃならんし、子供の荷物もまたまとめて戻らないといかんし。 なんなんだこの気持ち。どこにぶつけたら 先生にも強く言いたかったけど、手術失敗されてもやだから言えなかった 2月21日 ふじこ えー💦日にち決めてなかったでしょーって言われたんですか😅 確かに先生に強く言って変なふうにされても困りますもんね。 ソワソワ不安な日々は送りたくないですよね。早く手術して安心した生活を送りたいですよね‼️ 手術は実家の近くにある病院などでやるんですか??荷物沢山運んで準備されてたみたいなんで💦 2月21日 楓 そうなんです。 愚痴を聞いていただきありがとうございます。私も聞くべきだったのかもしれないですが、先生の流れで診察して話して言ったのであまり口出しせず、今回詳しい日にちを言われるのかと思ってました 2人目も欲しいのですが、手術が遅れてしまい残念です 2月21日 ふじこ 先生が流れを言っていたなら、そう信じてしまいますよね💦 普通なら3月の何日なのか今回の診察で言われると思ってしまいますよ😅 2人目も検討中なんですね😊 手術後は何ヶ月は妊娠避けてとかあるのでしょうか? 2ヶ月の遅れはきっと取り返せますよ😊そう信じて頑張りましょうよ🎵 2月21日 楓 そうですよね、、、 ありがとうございます 生理1回きたらいいらしいです。しっかりくるのかはわかりませんが。 またソワソワしないといけないし、赤ちゃんにもまたこっちまで大移動でかわいそうです 2月22日 ふじこ そうなんですね💦 お一人目もまだ小さいんですね💦 確かに赤ちゃん連れての大移動は大変ですね😅 そして、生理一回来たら良いんですね😊しかし、すぐにちゃんと来るか不安ですよね。 2月22日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
ほんと、先生は日にち決めてなかったでしょー
って、私が悪いみたいな感じに、、。
段取り知らんし、先生が3月中旬にって言ったのに。
またソワソワしながら過ごさなきゃならんし、子供の荷物もまたまとめて戻らないといかんし。
なんなんだこの気持ち。どこにぶつけたら
先生にも強く言いたかったけど、手術失敗されてもやだから言えなかった
ふじこ
えー💦日にち決めてなかったでしょーって言われたんですか😅
確かに先生に強く言って変なふうにされても困りますもんね。
ソワソワ不安な日々は送りたくないですよね。早く手術して安心した生活を送りたいですよね‼️
手術は実家の近くにある病院などでやるんですか??荷物沢山運んで準備されてたみたいなんで💦
楓
そうなんです。
愚痴を聞いていただきありがとうございます。私も聞くべきだったのかもしれないですが、先生の流れで診察して話して言ったのであまり口出しせず、今回詳しい日にちを言われるのかと思ってました
2人目も欲しいのですが、手術が遅れてしまい残念です
ふじこ
先生が流れを言っていたなら、そう信じてしまいますよね💦
普通なら3月の何日なのか今回の診察で言われると思ってしまいますよ😅
2人目も検討中なんですね😊
手術後は何ヶ月は妊娠避けてとかあるのでしょうか?
2ヶ月の遅れはきっと取り返せますよ😊そう信じて頑張りましょうよ🎵
楓
そうですよね、、、
ありがとうございます
生理1回きたらいいらしいです。しっかりくるのかはわかりませんが。
またソワソワしないといけないし、赤ちゃんにもまたこっちまで大移動でかわいそうです
ふじこ
そうなんですね💦
お一人目もまだ小さいんですね💦
確かに赤ちゃん連れての大移動は大変ですね😅
そして、生理一回来たら良いんですね😊しかし、すぐにちゃんと来るか不安ですよね。